|
|
№1
28 05 2010, 12:34
В комплекте присутствуют 2 ключа полноценных, один металлический без кнопок и один пластиковый. Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста, какой ключ для чего? В каких есть чип, в каких нет? если завести авто ключом без чипа, она заведется или нет, или проработает сколько-то, а потом заглохнет? На каком расстоянии должен быть чип, чтоб машина работала?
|
|
№2
28 05 2010, 12:38
ты походу сон потерял навсегда...
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
28 05 2010, 12:40
|
|
№4
28 05 2010, 12:44
Andruxi_netu
https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 1%8E%D1%87 с часами и пищалкой разобрался??? |
|
№5
28 05 2010, 12:47
Помню был у меня тачан с иммобилайзером, только один ключ к нему прилагался и тот запасной был по градации, так я и то так не парился. Но тяга к знаниям похвальна...
|
|
№6
28 05 2010, 13:15
a-lexxx : Andruxi_netu https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 1%8E%D1%87 с часами и пищалкой разобрался??? ты о чем?таких проблем не было... |
|
№7
28 05 2010, 13:21
Так и не понял... У меня 4 ключа (было, стало 3). Все (и с кнопками, и без кнопок, и пластиковый) успешно заводят авто. Так и должно быть?
PS а парюсь, потому как угнали рабочую машину, а я в ней оставил комплект ключей (тот что с кнопками и брелок от сигналки). И те кто ее дернули их наверняка нашли и могут погулять в том же месте с ключами и также дернуть мою личную... а это уже будет прямой убыток |
|
Рекомендуем почитать на тему Комплект ключей - какой для чего???
|
|
№8
28 05 2010, 13:23
Andruxi_netu : Так и должно быть? Если, читал внимательно тему, то там чётко написано ЗАВОДИТ ЛЮБОЙ ИЗ 4-Х КЛЮЧЕЙ. |
|
№9
28 05 2010, 13:34
Andruxi_netu : PS а парюсь, потому как угнали рабочую машину, а я в ней оставил комплект ключей (тот что с кнопками и брелок от сигналки). И те кто ее дернули их наверняка нашли и могут погулять в том же месте с ключами и также дернуть мою личную... а это уже будет прямой убыток Ключ-то можно заблокировать у официального дилера, но открыть дверь таким можно будет... наверно Брелок от нештатной сигналки это не менее серъезно, чем потеря ключей, тем более, если есть автозапуск. На месте угонщика я бы уже определил принадлежность ключей к определенной машине и узнал бы владельца... дальше дело времени и удачного момента. |
|
№10
28 05 2010, 13:38
надо менять по краю сигналку...
|
|
№11
28 05 2010, 13:53
брелок сигналки заблокирую и перепрограммирую. Соответственно хотя бы не сразу заведет, даже если влезет с помощью ключа. Значит второй ключ программно и не надо отключать??
|
|
№12
28 05 2010, 14:01
Andruxi_netu : a-lexxx : Andruxi_netu https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 1%8E%D1%87 с часами и пищалкой разобрался??? ты о чем?таких проблем не было... пока не было |
|
№13
28 05 2010, 14:03
Andruxi_netu : Значит второй ключ программно и не надо отключать? Andruxi_netu : В комплекте присутствуют 2 ключа полноценных, один металлический без кнопок и один пластиковый. Все 4 ключа в какой-то мере полноценные, просто помимо всего прочего, с 2-х кнопочных ключей работает дистанционное управление, а сервисный ключ не может открыть багажник. |
Рекомендуем почитать на тему Комплект ключей - какой для чего???
|