|
|
№1
03 04 2010, 13:05
Колбасит мотор при запуске в мокрую погоду, если добавить обороты, то не заметно, когда опускаються, начинает опять колбасить, когда прогрееться, проблема проходит. грешу на котушки... У кого такая же проблема, давайте разбираться!
|
|
№2
03 04 2010, 13:21
у меня колбасило после быстрой езды, особенно по неровностям дороги. Спасал только перезапуск двигателя. Поменял колпачки катушек и проблема ушла.
|
|
№3
03 04 2010, 13:32
Я так и думою зделать, но мне кажеться что проблема в большем, так как в минус были похожие синдромы...
Кстати заметил что каждый раз по разному, один раз завожу нормально, срузу глушу и завожу, начинает опять трясти... Пропуски зажигания? |
|
№4
03 04 2010, 14:00
начни с диагностики
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
03 04 2010, 14:08
GUNhed : начни с диагностики Делал деагностику до проявления проблемы, тогда меня волновали плавоищии обороты, корорые решились ручной чисткой клапона холостого хода и дросельной заслонки(была очень забросана маслом) была замечена проблема по 1му целиндру отклонение в зажигании на холостом ходу на не значительные параметры |
|
№6
03 04 2010, 16:30
сделай опять диагностику, а катушки легко проверить, на заведенной по очереди отключай катушки, если при отключении сломанной то ни чего не измениться. удачи.
|
Рекомендуем почитать на тему колбасит в мокрую погоду M52TU
|