|
|
№1
30 03 2010, 09:52
Всем привет, имеется Е46, прблема заключается в том что, ксенон горит нормально в теплое время года, зимой горит то левая, то правая фары. Если кто сталкивался, кроме замены элементов системы, отпишитесь пожалуйста. Ксенон штатный.
|
|
№2
30 03 2010, 09:59
может блокам приходит конец?
У меня тоже правая фара то горит то нет-БЛОК РОЗЖИГА! Заказан комплект новых
|
|
№3
30 03 2010, 10:03
менять будешь оба сразу или один? разницы не было зима-лето?
|
|
№4
03 04 2010, 20:00
сегодня погасла левая фара (ксенон штатный)
блок или лампа , как определить ? что чаще из строя выходит ? |
|
№5
03 04 2010, 21:45
Если глючит одна из фар, то можно попробовать поочерёдно поменять местами сначала блоки розжига, потом лампы. Недавно был похожий случай: на выбоинах "моргала" левая фара, сначала подозрение пало на контакты в разъёмах, потом на блоки розжига, но в результате оказался глюк лампочки.
|
|
№6
08 04 2010, 14:34
Такая же фигня. Первый раз осенью при плюсовой температуре не включилась левая фара. Потом всю зиму то включалась то нет только левая. Но иногда при повторном перевключении в то же время она загоралась или просто загоралась через несколько секунд после правой. Тоже думаю, что из-за лампочки. Планирую снять и поменять. Если не получится, то поменяю блоки розжига местами, а дальше посмотрим.
Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№7
08 04 2010, 14:37
подскажите, у меня блоки розжига имеют разные цвета, черный и белый, соответственно левый и правый. Они взаимозаменяемы или все же каждый для своей фары?
|
|
Рекомендуем почитать на тему E46 ксенон горит-не горит
|
Рекомендуем почитать на тему E46 ксенон горит-не горит
|