|
|
№1
01 06 2009, 14:01
Ребят, подскажите, в чём дело...
Иногда (раз в день-два) машина начинает орать и мигать, причём вообще без причины, потом замолкает и всё... Недавно она так всю ночь в гараже проорала, утром пришёл, аккум в ноль севший Что смотреть? На кого ругаться? |
|
№2
01 06 2009, 14:03
aCEtOn
Проверь концевик капота |
|
№3
01 06 2009, 14:04
найди шок сенсор и попробуй его отключить для начала, если все ок, тогда его регулировка или замена.
|
|
№4
01 06 2009, 14:05
MaXon
тоже вариант, бывают окисляются aCEtOn а что сама сигналка говорит? какой контур срабатывает? |
|
№5
01 06 2009, 14:06
MaXon : найди шок сенсор
а где его искать-то? |
|
№6
01 06 2009, 14:06
butch : а что сама сигналка говорит?
она говорит только "ПИП-ПИП-ПИП" я просто немецкий плохо знаю... |
|
№7
01 06 2009, 14:11
MaXon : aCEtOn
Проверь концевик капота +1 У меня похожая фишка плюс к этому я заметил если нажать на закрытия на ключе, а машина не моргнёт аварийкой то значит будет орать как резаная. Я подергаю этот концевик и все ок .И аварийкой моргнет и тихо себя вести будет. |
|
Рекомендуем почитать на тему сигналка глючит :(
|
|
№8
01 06 2009, 14:17
Valdis : aXon писал(а):aCEtOn
Проверь концевик капота +1 У меня похожая фишка плюс к этому я заметил если нажать на закрытия на ключе, а машина не моргнёт аварийкой то значит будет орать как резаная. Я подергаю этот концевик и все ок .И аварийкой моргнет и тихо себя вести будет. Спасибо, попробую! |
|
№9
01 04 2010, 11:53
MaXon : Проверь концевик капота поменял! в нём и была проблема. Больше не орёт |
|
№10
01 04 2010, 22:09
блин а у меня вообще никогда не орет ее хоть пинай хоть ругай ))) что делать? всегда интересно было почему ))) ??? подскажите ?
|
|
№11
01 04 2010, 22:25
XoXoL : блин а у меня вообще никогда не орет ее хоть пинай хоть ругай ))) что делать? всегда интересно было почему ))) ??? подскажите ? У меня так же. Стоит штатка и дополнительная. Как я понял в штатке нет датчика удара, а есть датчик крена, когда машину на домкрате поднимаешь срабатывает, а когда раскачиваешь почему-то нет. Тут по поводу сигналки Шерхан (может и ещё какие-нибудь другие) с пейджером - такая фигня. Владелец ставит на сигналку, затем угонщик или вор подходит к авто и стукает по нему (у некоторых есть на стекле фишка - вызов водителя постукиванием), затем перехватывает граббером сигнал, который должен передаться на пейджер сигналки и открывает авто. Владельцу сигнал не проходит. Так что лучше пусть авто стоит и молчит. |
Рекомендуем почитать на тему сигналка глючит :(
|