|
|
№1
01 04 2010, 00:48
Дорогие мои соклубники и соконфетники, просьба помочь по делу. Облазил весь поиск ни чего ТОЛКОВОГО не нашел.
Собираюсь менять передние диски и колодки! Ситуация: Мне в Сиан ЛТД - дилер БМВ, предлагают оригинал диски и колодки за 14 900руб. с датчиками. Но епте кризис же ДОРОГО! Подскажите что же все таки поставить ( цель - нормальные тормоза за разумные деньги) по крайней мере не хуже штатных. Говорят колодки TEXTAR, ATE, JURID, диски Зимерман и Брембо Так что на самом деле лучше совмещаеться (диски с колодками) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДРУЗЬЯ! |
|
№2
01 04 2010, 01:13
Ну у самого такие проблемы были при выборе...
И цена у дилера БМВ вполне адекват !!! В итоге я заказывал на экзисте Диски перед/зад оригинал - вышли около 10 т.р. И колодки перед/зад Текстар - около 2.8 т.р. Ну и только вот кстате сегодня загорелся датчик колодок... Проехал на них порядка 35 т.км. Всё отлично, не греються, не воняют, тормозят отлично.. Трезвая езда, с ну очень редкими отжигами... По мне так идеальный вариант.. (на днях закажу ещё комплект колодок Текстар) Удачи !
|
|
№3
01 04 2010, 01:39
Скоро предстоит такая же процедура ! Буду ставить в круг диски Otto Zimmermann и колодки Textar!! Достаточно бюджетно и качественно. Уже всё подобрано и ждёт своей участи! Автор , если надо могу помоч с приобретением
|
Рекомендуем почитать на тему колодки и диски на 325 купэ. нужен совет
|