|
|
№1
13 01 2012, 00:15
Думаю поставить прямоток, соответсвенно каты беречь не надо, и воздушный нагнетатель не нужен (а только сайленты поменял...)
Нагнетатель в выпускной коллектор дует, так? Если его убрать, дырку надо затыкать? есть какие-то приспособы, или колхозить надо? с фишкой как быть по уму? ps/ если кто по деньгам сориентирует, почем живые каты и сам нагнетатель можно продать буду благодарен) Быстро легально не дорого |
|
№2
13 01 2012, 00:29
компрессор никому не нужен
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
13 01 2012, 00:45
нужно верить в чудо viewtopic.php?f=4&t=54936
кто-то же ставит новые каты, может у него нагнетателя нету) Быстро легально не дорого |
|
№4
13 01 2012, 11:06
День добрый, сколько хочешь за нагнетатель? в лс!?
e46 m43b19tu - девочка - продана, e39 m52b25tu в наличии............... |
|
№5
24 01 2012, 14:23
ап
вопрос остался) Быстро легально не дорого |
|
№6
24 01 2012, 14:40
Как я понимаю, прямоток это удаление катов? Тогда потребуется прошивка под евро 2, она же автоматически и исключает работу воздушного нагнетателя при холодном запуске т.е. нагнетатель можно снять, если клапан оставишь (тот что на выпускном колекторе, к нему как раз подключен нагнетатель) то глушить отверстие не нужно. Для N42 нагнетатель показал низкую эффективность, поэтому в более поздних выпусках авто был исключён и при неисправностях по нему требуется сменить прошивку DME на более свежую, в которой нагнетателя уже нет. Может на M54 так же?
|
Рекомендуем почитать на тему Отключить воздушный нагнетатель
|