|
|
№1
09 03 2010, 23:08
Товарищи! Помогите советом коли ведаете.. Тут в одном сервисе взгруснулось, когда мастер, глянув на маслянную крышку и увидев, что она сухая, сказал, что так и распредвал недолго "потерять"... Вот я и задумался. Отчего так может быть? Поможет ли прочистка каналов под масляным стаканом (он сказал что должно)? Что такое может быть при нарушении работы КРКГ. И хорошо бы почистить каналы с заменой оного. Каково ваше мнение, знатоки?чем грозит вскрытие? Стоит ли эта процедура 8-10тыр? Заранее благодарен.
|
|
№2
09 03 2010, 23:49
Распредвал пластиковой крышкой закрыт, поэтому масло не брызгает на маслозаливную пробку.
А вообще прикольный развод Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№3
10 03 2010, 00:21
У вас в Москве помоему на самом деле деньги из воздуха делают, РАЗВОД полный, я бы таким мастерам про ремонт 15 лекций прочитал, он бы у меня сам задумался ту ли он профессию выбрал, или на курсы,как научится пиз-ть грамотно пошел. Если двигатель нормально работает,какой нафиг КРКГ и промывка...промой попробуй...
|
|
№4
10 03 2010, 00:28
Andruxi_netu
Где ты таких мастеров находишь!? |
|
№5
10 03 2010, 00:41
MaXon : Andruxi_netu Где ты таких мастеров находишь!? Ара-сервис? Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№6
10 03 2010, 00:42
Toljan
развод пипец |
|
№7
10 03 2010, 01:49
ПОЦ твой мастер, это однозначно. после этого можно судить что он мотор только на растоянии двух метров видел
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос о масле в клапанной крышке??
|
|
№8
10 03 2010, 09:40
Понятно. Всем спасибо за разъяснения. Если очень будет интересно что за сервис, могу написать.
|
|
№9
10 03 2010, 09:41
а вообще интересно, как они собирались после прочистки каналов показать мне, что масло будет на крышке? Если его там быть не должно...
|
|
№10
10 03 2010, 09:56
Ну так они бы его туда перед сборкой налили
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос о масле в клапанной крышке??
|