|
|
№1
18 02 2010, 18:56
Народ такая ситуация 320 АКПП 2004г сегодня услышал, если смотреть на двигатель спереди, то с левой стороны внизу периодически проскакивает так: шук шук-шук шук. То есть двигатель работает своим звуком и ещё периодически выскакивает этот звук с интервалом примерно 2 секунды. Может эти двигатели так должны работать?
|
|
№2
18 02 2010, 18:59
интересный у тя звучек:):):)
|
|
№3
18 02 2010, 19:08
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№4
18 02 2010, 19:10
treex : :lol: шук шук шук шук-послушаем ,а в салоне бензином не пахнет? Ни где ни чем не пахнет всё работает как обычно ни чего не изменилось. А мог катализатор засраться? |
|
№5
18 02 2010, 19:12
PASHAN28 : treex : :lol: шук шук шук шук-послушаем ,а в салоне бензином не пахнет? Ни где ни чем не пахнет всё работает как обычно ни чего не изменилось. А мог катализатор засраться? Если засрется катализатор шума не будет Машина просто ехать не будет тяга пропаёдет |
|
№6
18 02 2010, 19:16
ник595 : PASHAN28 : treex : :lol: шук шук шук шук-послушаем ,а в салоне бензином не пахнет? Ни где ни чем не пахнет всё работает как обычно ни чего не изменилось. А мог катализатор засраться? Если засрется катализатор шума не будет Машина просто ехать не будет тяга пропаёдет Блин а что это за звук? |
|
№7
18 02 2010, 20:35
ремень кондиционера скинь ради интереса
|
|
Рекомендуем почитать на тему странный звук
|
|
№8
19 02 2010, 08:43
Нет эти ролики я менял. Звук идёт сбоку двигателя.
|
|
№9
24 02 2010, 14:40
PASHAN28 : Нет эти ролики я менял. Звук идёт сбоку двигателя. дело не в роликах а в самом кондиционере попробуй завести и включи кондей два варианта если он конечно есть (кондей) либо шум усилиться либо пропадет у меня громыхал подшипник на нем просто все им редко пользуються вот его и клинит а пока нашел тоже поменял все ролики и помпу удачи |
|
№10
24 02 2010, 14:53
GRUZIN : PASHAN28 : Нет эти ролики я менял. Звук идёт сбоку двигателя. дело не в роликах а в самом кондиционере попробуй завести и включи кондей два варианта если он конечно есть (кондей) либо шум усилиться либо пропадет у меня громыхал подшипник на нем просто все им редко пользуються вот его и клинит а пока нашел тоже поменял все ролики и помпу удачи и что ты с потшипником - менял? |
Рекомендуем почитать на тему странный звук
|