|
|
№1
13 02 2010, 17:47
Не думал, что первая, созданная мной на Е46club тема будет такой
Вчера спустило колесо и, соответственно, занесло. Это было что-то. Хорошо что была ночь (ехал из кинотеатра) и никого не было на дороге, ни спереди ни сзади. В общем занесло на повороте и вынесло на встречку и в сугроб, после столкновения с сугробом носом, машина продолжилась вращаться вокруг своей оси, так что в сугробе побывала ещё и жопа. Остановил меня тот же сугроб, на этот раз в нём оказался левый бок. Короче меня протащило вдоль сугроба, развернув на 360 градусов и это всё на встречке... Как сказал герой одного ролика:"это печально"... Итого: вырван лючок бензобака, отломана нижняя часть переднего бампера, смят передний номер, отсутствует защита двигателя и локеры, раскурочена противотуманка, выломан кусок заднего бампера, левый бок в царапинах. Уважаемые форумчане, прошу подсказать, что может быть оставлено в сугробе, кроме датчика температуры и противотуманки??? Что имеет смысл поискать б/у, а что надо заказывать новое? Заранее благодарю всех, кто не пройдёт мимо. А. Самое главное: хорошо, что жив остался. Берегите себя!!! хотя как тут можно было не попасть, вроде и не быстро ехал
|
|
№2
13 02 2010, 17:50
SaMuRaY
Все осколки собери!Можно будет их впаять назад в бампер!(экономно) ![]() |
|
№3
13 02 2010, 17:56
летел поди как угорелый...
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
13 02 2010, 18:00
: летел поди как угорелый... а вот и нифига. в том-то и дело, что не как угорелый (где-то полтинник шёл). удивлялся из-за этого (насколько можно было в состоянии шока), а потом смотрю - колесо спущено. думаю, всё-таки из-за колеса. ![]() |
|
№5
13 02 2010, 18:14
Недавно попал в мелкое ДТП, притерся к Фокусу.. Левую сторону переднего бампера вырвало. С виду ничего страшного, бампер болтается, немного треснул посередине. Я не поленился пока ждал ДПС, походил кругами, собрал все пластмассовые осколки, весь крепеж.. В общем все, что нашел, сложил аккуратно в пакет и отдал потом ребятам, которые мне ремонтировали машину. В итоге я вообще ничего не докупал, все было припаяно на свое место.. Несколько тысяч рэ сэкономил точно!
|
|
№6
13 02 2010, 18:23
нифига себе даёте
![]() |
|
№7
13 02 2010, 18:24
BOND
Я всем своим клиентам настоятельно это и рекомендую! ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Залетел вчера в сугроб.
|
|
№8
13 02 2010, 18:38
Бехи вообще хорошо всегда крутит...
Аккуратнее надо! зы Ребята правильно про кусочки подсказывают!
|
|
№9
13 02 2010, 19:00
c DSC не особо то и крутит
|
|
№10
13 02 2010, 19:43
Che : c DSC не особо то и крутит ![]() До поры, до времени. Всех крутит. |
|
№11
13 02 2010, 19:47
PARK : Che : c DSC не особо то и крутит ![]() До поры, до времени. Всех крутит. с дурной головой можно и блоху подковать.... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№12
13 02 2010, 19:52
Все уже посоветовали. Я присоеденяюсь.
|
|
№13
15 02 2010, 10:22
SaMuRaY : : летел поди как угорелый... а вот и нифига. в том-то и дело, что не как угорелый (где-то полтинник шёл). удивлялся из-за этого (насколько можно было в состоянии шока), а потом смотрю - колесо спущено. думаю, всё-таки из-за колеса. если сугроб заледенелый с краев - вполне возможно. Кстати недавно видел ДТП: Пассат Б3 въехал в зад Тазику- у пассата разбито все до радиатора, а у тазика даже бампер не сорвало. |
|
№14
16 02 2010, 16:01
: если сугроб заледенелый с краев - вполне возможно. Кстати недавно видел ДТП: Пассат Б3 въехал в зад Тазику- у пассата разбито все до радиатора, а у тазика даже бампер не сорвало. В свое время въехал на пассате б5-м в зад сивику. У него было бито все (багажник, крылья, даже с трудом открывались и сиденья в салоне пошли вперед) а у пассата только значок на морде треснул. Раз на раз не приходится Кстати, у меня знакомый занимается ремонтом бамперов. Мелкий пластик, если не найдешь, — не страшно, спаяют из своего. Молдинги и решетки — проблема. |
Рекомендуем почитать на тему Залетел вчера в сугроб.
|