|
|
№1
13 02 2010, 20:10
Че за бред цифра вальируется от 16 до 17.5 машина на автомате, лошадок 143. недавно приобрел возможно фильтра засронные буду в скоро времени менять, но боюсь что это не полностью избавит от такого жора...
скажи люди добрые это нормально вообще ? В чем может быть беда машина вроде в хорошем сосотоянии 2004 года пробег около 67 км Топливный фильтр может ? |
|
№2
13 02 2010, 20:12
sidpr, признавайся: какова манера вождения? Я на своей 318 м43 зимой умудрялся по 16 - 17 л жечь.
Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№3
13 02 2010, 20:14
Разгони авто и обнули комп-он тебе и покажет реальный расход конкретно в этот момент
|
|
№4
13 02 2010, 20:16
у машины обороты не плавают??
![]() |
|
№5
13 02 2010, 20:29
у машины обороты не плавают, но я вжигаю иногда т.к. пока осваиваю ее динамику.. но все равно 17 это чето черезчур для 2литрового двигателя... хотя может когда фильтра все поменяю будет машинке полегче...
Обороты не плавают >>Разгони авто и обнули комп-он тебе и покажет реальный расход >>конкретно в этот момент А это как обнулить ? кстати залил сегодня полный бак.. отездил весь вечер на мишенке в рахных стилях езды, много по пробкам стоял... показало 17.5 л\100км... к концу вечера а проехал я около 50 км за вечер у меня уже пол бака почти осталось |
|
№6
13 02 2010, 20:52
>>Разгони авто и обнули комп-он тебе и покажет реальный расход >>конкретно в этот момент
А это как обнулить ? на переключателие поворотников есть кнопка бортового компьютера ну ты ее наверно видел)) вот нажми чтоб показывало расход и удержи эту кнопку пока расход не скинется))))))))) ![]() |
|
№7
13 02 2010, 21:20
аа круто спасибо
читал в инструкции по какой мол причине может бензин много хавать.. там говорят про воздушный фильтр ... и что насчет бензофильтра? |
|
Рекомендуем почитать на тему 318 на компе показывает 17.5 л\100км
|
|
№8
13 02 2010, 21:46
sidpr
такая же машина у меня, расход показывает 13,9 сейчас, если вваливать - то и 17,5 будет нормально самый простой способ измерения расхода - заправляешь полный бак (до отсечки), обнуляешь одометр, проезжаешь 100 километров, заправляешься опять до отсечки - на колонке будет написан твой расход на 100км. Либо заправляешь полный бак так же, обнуляешь пробег, проезжаешь сколько угодно, опять заправляешься до отсечки, записываешь циферку с колонки, циферку пробега, берешь калькулятор и получаешь расход |
Рекомендуем почитать на тему 318 на компе показывает 17.5 л\100км
|