|
|
№1
07 02 2010, 20:49
радиатор, загорелся индигатор, проверил пусто т.е. открыл а поплавок на дне...
А индигатоор то горит то нет...какие прогнозы ?Чем заполнить радиатор? Каким именно антифризом?Людой сойдёт? и надо ли мешать с дистилированной водой? Кстати когда мотор заведён, слышан какой то свист, видими помпа в пустую гоняет? а? Но дело в том что, мотор не перегревается...как в новме был там и стоит... А значок самый правый экранчик- самая левая нижняя лампочка( таокой жёлтый бачок, с лулькой справа, и внутри мало воды как бы)... |
|
№2
07 02 2010, 20:52
Долейте оригинальный антифриз.
Как разбавлять дистиллированой водой написано на самой банке антифриза. |
|
№3
07 02 2010, 20:52
ндиГатор?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
07 02 2010, 20:55
спасибо большое, а как вариант что может быть испорчено
А может ли быть, что просто водички там пересохло вот и всё Летом проверял мастер, радиатор был полон жидкостью... |
|
№5
07 02 2010, 20:58
ИндиКатор, сорри, просто настоение упало...
|
|
№6
07 02 2010, 21:01
и скок литроа вся система содержит?
|
|
№7
07 02 2010, 21:25
316i, 318i-содержит 6.0 литров антифриза,ты долевай пока поплавок не появится...
|
|
Рекомендуем почитать на тему радиатор, загорелся индигатор, проверил пусто...
|
|
№8
07 02 2010, 21:27
Причин утечки может быть много .... Может быть микротрещина в соединении термостата с двигателем (у меня такое было) может подтекать патрубки , сам бачок.... Так что доливайте и проверяйте места соединения.... Антифриз сине-зелёный концентрат , разбавляется один к одному с дис водой...
|
|
№9
07 02 2010, 23:35
Если следов утечки нету то долей только дизйц.воду,так как только она имеет свойство со временем выкипать!
|
|
№10
13 02 2010, 21:16
У меня наоборот, индикатор загорается когда поездишь, а когда на холодную проверял уровень на максимуме??? Что такое может быть? Доливал грамм сто все равно загорается!!!
|
Рекомендуем почитать на тему радиатор, загорелся индигатор, проверил пусто...
|