|
|
№1
11 02 2010, 20:30
Подскажите пожалуйста, сколько у E46 задних противотуманных фар и с какой стороны находятся?
|
|
№2
11 02 2010, 20:31
одна - слева - по ходу движения.
|
|
№3
11 02 2010, 20:32
хм... у меня одна справа...
|
|
№4
11 02 2010, 20:35
на техосмотре приебались типа должно быть две ПТФ, сволочи. я как лошара уехал, разобрал обшивку, с одной стороны даже патрона нет для ПТФ
|
|
№5
11 02 2010, 20:37
ALF
одна там - вторая - фальш фонарь ПТФ. Сцуки....разводилы. |
|
№6
11 02 2010, 20:39
ALF
че-то не верится что кто-то еще сам пытается на е46 пройти)))) |
|
№7
11 02 2010, 20:40
ALF
Пусть учат матчасть! Либо пытались на бабки раскрутить. В таких случаях надо говорить что сейчас напишешь бумагу про некомпетентность сотрудников, проводивших ТО, а так же что подтвердишь свои слова бумагой от ОД по поводу задних ПТФ. Действует безотказно. Так что Den'is прав на все 100% |
|
Рекомендуем почитать на тему ПТФ
|
|
№8
11 02 2010, 20:49
VKOM
А еще они захотели, чтобы я на заднее стекло приклеил знак "/Ш\" djem техосмотр пройти не трудно, просто эти суки к разным мелочам придираются. этим сволочам нужны только деньги. вот типа дай им 3000 и иди на какой-нибудь разваленной машине без тормозов людей убивай, им пох а если приезжаешь на хорошей машине, им становится завидно и они всячески пытаются не дать талон |
|
№9
11 02 2010, 20:54
А, и еще прикол там был - проверяли СО и СН, все по нулям, мастер тупо смотрит и не понимает, даже заглянул в салон на приборку, удостовериться, действительно ли работает двигатель, ахаха
|
|
№10
11 02 2010, 20:56
djem : ALF че-то не верится что кто-то еще сам пытается на е46 пройти)))) Я сам прохожу, да и подругому тут не как Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№11
11 02 2010, 21:00
ALF : А, и еще прикол там был - проверяли СО и СН, все по нулям, мастер тупо смотрит и не понимает, даже заглянул в салон на приборку, удостовериться, действительно ли работает двигатель, ахаха Ты бы его попросил нос к выхлопной трубе подставить - а сам бы в это время мотор крутанул до 6500 об. пусть на нюх проверяет - если не верит.
|
|
№12
11 02 2010, 21:06
djem : ALF че-то не верится что кто-то еще сам пытается на е46 пройти)))) на днях сам прошёл с первого раза!!! влом было покупать, при том обстоятельстве, что за пару дней до этого на ТТК двушник отдал за 2*кратное превышение
![]() |
|
№13
11 02 2010, 21:19
Den'is : ALF : А, и еще прикол там был - проверяли СО и СН, все по нулям, мастер тупо смотрит и не понимает, даже заглянул в салон на приборку, удостовериться, действительно ли работает двигатель, ахаха Ты бы его попросил нос к выхлопной трубе подставить - а сам бы в это время мотор крутанул до 6500 об. пусть на нюх проверяет - если не верит. ![]() |
|
№14
11 02 2010, 22:17
Моя история о проходе ТО:стоит очередь из машин в ангар ,где все это действие ТО превращается в полный развод на бабки все друг другу улыбаются разговаривают чуть-ли не шепотом только слышен шелест купюр,передо мною заехал Урал древний как гавно мамонта И !!!!! прошел ВСЕ с 1раза! Моя очередь заезжать в этот "храм контроля безопасности на направлениях России " [censored],не ту страну назвали Гондурасом и в этот момент подезжает какой-то очень нетерпеливый гомосек(который в последствии оказался пидаром) и требует пропустить его без очереди в этот "храм",я ему конечно сказал что пропускать его даже без очереди не имею желания,потому что люблю баб и посоветовал обратиться назад может там какой-нибудь активный найдется,а точнее послал на х..,самв очереди 2 часа простоял.Заезжаю. За мной этот черт(пидар точнее сказать) и ОКАЗЫВАЕТСЯ что он на всем этом акте осмотра ставит последний свою роспись и печать.ТО я в этот день не прошел.
|
|
№15
11 02 2010, 22:51
серый : ОКАЗЫВАЕТСЯ что он на всем этом акте осмотра ставит последний свою роспись и печать.ТО я в этот день не прошел. ![]() моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№16
11 02 2010, 22:57
у меня 2 фары ПТФ и обе светят...
|
|
№17
11 02 2010, 23:07
Я "честно" пытался пройти техосмотр в 2000 году, больше туда не езжу, вот почему:
2 гайца все посмотрели, все ок, чуть ли не линейкой все зазоры промерили, придраться не к чему. Тогда один положил руку на колесо переднее, второй рулем покрутил - и типа говорит "Люфт управления рулевого больше допустимого!" Я говорю " - с фига ли? у вас рука - прибор?". Техосмотр не прошел - типа все, разговор окончен, приедешь потом, попоробуй докажи что он в норме. Поехал в сервис - говорю" - дайте бумагу с печатью что делал все ". Они - "Не вопрос, дадим. И копию лицензии еще своей тоже". Приезжаю к этим гайцам через час, мне вопрос -" Ну что, привез?". Я говорю привез. Даю им бумаги. Они - "что это такое"? я говорю - "читайте, там по- русски написано..." .. Скрипя зубами от того (что бабло не получат) выписали талон, но заставили суки ждать полтора часа... Больше я в этот вертеп - ни ногой.... |
|
Рекомендуем почитать на тему ПТФ
|
|
№18
11 02 2010, 23:13
у меня на приборке не горит одна задняя левая лампа
стопари все и поворотники горят я так понимаю это она и есть птфка? |
|
№19
12 02 2010, 01:31
sah