|
|
№1
12 02 2010, 17:48
Люди добрые подскажите новичку я только недавно купил bmw 318 с касетным мафоном в нем навигатор немецкий радио и телефон блютус.. вот что я нашел что в багажнике есть диск для навигатор.. есть пару вопросов знающим:
1. Могу ли я в этот DVD музыку пихать? 2. Над этим приводом есть еще пустое место для чего он для чейнжера если да то где провода или их самому тащить надо? |
|
№2
12 02 2010, 17:52
1 - нет
2 - да Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
12 02 2010, 18:13
GUNhed
коротко и ясно!) мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№4
12 02 2010, 18:17
Купи лучше ipod. И подключи его к родной магнитоле. Правда провода зараза дорогие 4500 где то!
|
|
№5
12 02 2010, 18:45
Андрюша : Купи лучше ipod. И подключи его к родной магнитоле. Правда провода зараза дорогие 4500 где то! накой этот еблопод нужен в машине? на форуме есть тема где продают девайсы для мп3 и по хорошей цене. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
12 02 2010, 18:51
GUNhed : Андрюша : Купи лучше ipod. И подключи его к родной магнитоле. Правда провода зараза дорогие 4500 где то! накой этот еблопод нужен в машине? на форуме есть тема где продают девайсы для мп3 и по хорошей цене. По мне так еблопод удобнее, по крайней мере нет кучи дисков по всей машине |
|
№7
13 02 2010, 12:00
[quote="sidpr"]Люди добрые подскажите новичку я только недавно купил bmw 318 с касетным мафоном в нем навигатор немецкий радио и телефон блютус.. вот что я нашел что в багажнике есть диск для навигатор.. есть пару вопросов знающим:
1. Могу ли я в этот DVD музыку пихать? Зачем спрашивать, пихни и увидишь. WWW.trioma.ru |
|
Рекомендуем почитать на тему В багажнике DVD навигатор
|
|
№8
13 02 2010, 13:22
Ilya_zzz : GUNhed : Андрюша : Купи лучше ipod. И подключи его к родной магнитоле. Правда провода зараза дорогие 4500 где то! накой этот еблопод нужен в машине? на форуме есть тема где продают девайсы для мп3 и по хорошей цене. По мне так еблопод удобнее, по крайней мере нет кучи дисков по всей машине удобнее чего, флЭшки?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
13 02 2010, 13:27
mp3 адаптер намного удобней всяких айподов фонов и прочих внешних плееров
потому как управляете вы им кнопками на руле и не надо хвататься и отвлекаться на внешние девайсы и вообще что ж за мода такая на яблоки покусанные |
|
№10
13 02 2010, 21:11
sidpr : Люди добрые подскажите новичку я только недавно купил bmw 318 с касетным мафоном в нем навигатор немецкий радио и телефон блютус.. вот что я нашел что в багажнике есть диск для навигатор.. есть пару вопросов знающим: 1. Могу ли я в этот DVD музыку пихать? 2. Над этим приводом есть еще пустое место для чего он для чейнжера если да то где провода или их самому тащить надо? Если не лень - разбери, там в жгуте проводов для навигатора д/б провод (2) для СД чейнджера (подготовка для чейнджера). Возьми чейнджер и не заморачивайся на всякую муть вроде китайских адаптеров. Будет звук нормальный без помех и громкий! Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
Рекомендуем почитать на тему В багажнике DVD навигатор
|