|
|
№1
25 01 2016, 23:48
уважаемые комрады помогите разобратся!
течь антифриза с верхнего патрубка,течёт с бысторосъёма в самом шланге обнаружил 2 кольца 1 отмечено зелёным из пластика толщина стенки гдето 2мм и шириной 4-5мм конусное такое 2 отмечено синем какойто резиновый сальник стенка мм3 гдето всё это дело прелестно одевается на верхний вход радиатора, теперь вопрос 1 так и должно быть?тогда не могу наити помогите номером сальника 2 развалился бысторосъём? иду заказывать шланг прошу экстренной помощи, |
|
№2
26 01 2016, 02:33
Всё это должно прелестно и упруго держаться в самом шланге
Вообще все это дело дубеет со временем, меняйте на новое и будет счастье Насколько помню, отдельно резинка не продается, только со шлангом (во всяком случае я не встречал) e46 323 2000 |
|
№3
26 01 2016, 06:32
Так же надо добавить, что при мотнаже необходимо смазывать данные уплотнительные кольца силиконовым спреем
|
|
№4
26 01 2016, 07:18
suprastin : Так же надо добавить, что при мотнаже необходимо смазывать данные уплотнительные кольца силиконовым спреем ![]()
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№5
26 01 2016, 07:24
Колечко можно купить в магазине, старое с собой возьми. А с конусом беда. Одевается этот патрубок очень тяжело у меня.
|
|
№6
27 01 2016, 22:31
Тоже менял резиновые колечки на всех патрубках. Покупал в магазине запчастей для гидроцилиндров. Стоят копейки.
|
|
№7
28 01 2016, 00:11
о как спасибо!
на будущие буду иметь в виду,а на тот раз я патрубок заказал, завтра придёт. |
|
Рекомендуем почитать на тему вопрос по быстросъёмам (охлаждение)
|
|
№8
28 01 2016, 00:33
Должно быть одно резиновое кольцо
Всё остальное, что ты там нашел - это осколки от патрубка Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№9
28 01 2016, 00:59
я так и подумал,завтра новый поставлю.
эы может кто помочь советом с задним стеклом-дверью и с ключём проблема, стекло не открывается ни с кнопки ни с ключа, на ключе вапще кнопки не активны. на сигналку не ставится стекло стало самопроизвольно открываться только как с неделю,всего раза три открылось. дворник тоже не работает. нити обогрева практически все протёрты от уплотнителя! не работает! так вот.машин стоит в гараже ковыряю её.тепло не сыро ковырялся с трапецией.крутил ключём зажигания туда сюда и заднее стекло само открылось,подумал это знак и по завершению с трапецией полез туда. под спойлером обнаружил усилитель антенны и справа косу проводов,один провод перебит один оголён.ну значит расковыриваю их и тут видать чёто замкнул раздался громкий писк толи из под капота толи из диамиков не понял но громко как сигналка.после чего потух свет в салоне на открытие дверейне реагирует. зы провода заизолировал. но кнопка под дворником не заработала и я забил на сегодня, завтра пойду. вопросы стоит ли вынимать провода из кузова могут они там поломаться? на что обратить внимание в самой двери? куда ещё посмотреть? что за писк был и почему потух свет в салоне?может есть связь: ключ-сигналка-задняя дверь? |
Рекомендуем почитать на тему вопрос по быстросъёмам (охлаждение)
|