|
|
№1
15 07 2009, 14:32
Всем привет
столкнулся с вот такой траблой: Местами в салоне появляются сверчки, немогу сказать что с ними машина не едет, но иногда на плохой дороге они жутко бесят. Думал о виброизоляции, но говорят что увиличевается вес авто причем нехило так помогите добрыми советами и богатым опытом - че делать? |
|
№2
15 07 2009, 14:34
кстати да... тоже бы заморочился, а то по кривым дорогам поскрипывает там и сям.
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№3
15 07 2009, 14:40
Outlaw : кстати да... тоже бы заморочился, а то по кривым дорогам поскрипывает там и сям.
вот именно, от этого возникает такое чувство что машина уже далеко не новая, а мне это чувство ну никак ненужно темболее что машинка смотрится внешне как только вчера купил: Перекрасил передний бампер от сколов, решил и задний полностью перекрасить так как была маленькая царпинка (какойто херней задели на работе - ходят по стоянке все обтирают), покрасил так же зеркала и полирнул кузов (будет время выложу фотки) внутри тоже все в идиале но вот эти [censored] ПОСКРИПЫВАНИЯ УБИВАЮТ |
|
№4
15 07 2009, 14:42
мои 5 копеек, надеюсь поможет хоть чуток
Парни, смотря какого рода сверчки? Если это пластик, швы, то лучше купить Nemec(кую) тряпичную изоленту и проложить по швам. Вес увеличивает не ШУМКА, а вибродемпферы, т.е. виброизоляторы(в основном битумная основа) Для шумки дверных обивок рекомендую Битопласт, проще говоря паралон с битумной пропиткой, легок, объеменЮ прост в уплотнении и формовке Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№5
15 07 2009, 14:43
Disturber
+стотыщ! и кстати... ребят, я тут новенький, поэтому чтобы не создавать новую тему, спрошу тут. Где-то была тема про то, как подробно разбирается обшивка двери на купе! Помогите найти,а? ПС в поиск не посылать Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№6
15 07 2009, 14:46
Outlaw
Сань, в электронном мануале вроде все должно быть, типа демонтаж дверных обшивок Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№7
15 07 2009, 14:46
president84
Сын, а где купить битопласт этот? Скоро в отпуск, если отпустят...хочу в гараже заморочаться этой канителью. Если кто-то хочет, приезжайте. Накинемся совместными усилиями на наши машинки. Одна голова хорошо, а вдвоем уже и пива можно попить Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
Рекомендуем почитать на тему Устранение сверчков в салоне
|
|
№8
15 07 2009, 14:51
Outlaw
http://www.niikor.ru/ находятся на Преображенке, те не далеко Вообще у них полно различного материала для подобного рода работ. Обзаведитесь феном(не наркота), прогретый материал проще укладывать и прикатывать, короче у меня еще пол, стойки и потолок нада доделать, так что бери отпуск, а я все равно BIZработный, надеюсь что не надолго. Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№9
15 07 2009, 14:53
Outlaw : и кстати... ребят, я тут новенький... унесло под стол Outlaw : ПС в поиск не посылать
кто тут решиться тебя послать?? даже в поиск)))) |
|
№10
15 07 2009, 14:56
Outlaw : и кстати... ребят, я тут новенький... |
|
№11
15 07 2009, 15:03
president84 : http://www.niikor.ru/
находятся на Преображенке, а так шоб самому заморочится какой материал хоть нужен? а то я не месный |
|
№12
15 07 2009, 15:17
Вибродемпфер Вибропласт, маркировку щас не вспомню, но примерно 3мм
Бимаст Бомб в 2-а раза толще и тяжелее, но на статичные детали кузова(не двери) хорош Шумоизол Битопласт 5 и10 ,это в мм. Можно в несколько слоев Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№13
15 07 2009, 15:26
president84 : но на статичные детали кузова(не двери) хорош
я в этих всех шумках и бибрах плохо понимаю, но насколько я слышу источник звука, шум с улицы я неслышу естественно если закрыты окна, а вот в районе торпеды доносятся скрипучие звуки, просто понять немогу причем сдесь кузов? скрипит то пластик |
|
№14
15 07 2009, 15:40
я гдето слышал про такую технологию:
типа проклеивания соединительных компонентов пластика какимто анти - вибро - клеем но представить немогу что делать если вдрг прийдется ченить разбирать, что, потом снова нужно будет клеить? |
|
№15
15 07 2009, 15:48
ну што есть еще какие нить мысли?
|
|
№16
15 07 2009, 16:01
Outlaw : как подробно разбирается обшивка двери на купе
откручиваешь винты в ручке двери,вынимаешь заглушку с надписью Эйрбэг,выкручиваешь винт под ней,вынимаешь заглушку под ручкой открывания двери путем нажатия на ее край,выкручиваещь винт оттуда далее отстегиваешь обшивку двери крепится она на пистонах,начинать нужно снизу и снимаешь обшивку потом отсоединяешь разьемы на колонки и блок управления зеркалами, потом отстегиваешь тягу от ручки открытия дверей...и опля обшивка у тебя в руках з.ы. на нашем форуме всегда рады помочь новичку Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№17
15 07 2009, 16:13
Outlaw спец для тебя
снимаешь заглушки "Airbag" и за ручкой откр двери (кругленькая) далее откручиваеш винты подними ( вроде торкс 25). тем же колючем откручиваешь винты крепления ручки с подлокотником (3 шт ). далее с нижнего внешнего края просовываешь что нибуть типа ножа (можно в изоленте) и резенько дергаешь. далее отщелкиваешь все клопы по периметру обшивки и снимешь ее движением на себя. отсчеткиваешь тросик(все просто), отсоед динамики и кнопку рег зеркал - все |
|
|
|
№18
15 07 2009, 16:16
Che
баянист Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№19
15 07 2009, 21:34
Gonzales
Che cпасибо парни... очень приятно что у вас на форуме такие отзывчивые люди!!! Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№20
16 07 2009, 11:57
Disturber : я гдето слышал про такую технологию: типа проклеивания соединительных компонентов пластика какимто анти - вибро - клеем но представить немогу что делать если вдрг прийдется ченить разбирать, что, потом снова нужно будет клеить? Ужо свой вариант писал president84 : Если это пластик, швы, то лучше купить Nemec(кую) тряпичную изоленту и проложить по швам.
Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№21
16 07 2009, 12:04
president84 : лучше купить Nemec(кую) тряпичную изоленту и проложить по швам.
а где есть такая штука? Ф. М. Достоевский |
|
№22
16 07 2009, 12:10
*Mr.Anderson*
Я до этого этапа еще не дошел, мне сей девайс порекомендовал специалист знакомый по шумке и автозвуку. Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№23
16 07 2009, 12:12
president84
ну как найдешь маякни Ф. М. Достоевский |
|
№24
16 07 2009, 12:36
*Mr.Anderson*
ок Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№25
17 07 2009, 06:53
где есть эта тряпочка и как она называецца
|
|