|
|
№1
19 01 2010, 12:10
ребята я тут новенький, поэтому если вдруг уже все в курсе
и один я зеленый-то без обид..!! Сегодня mickeyyy написал что у него там шляпа произошла, сорвало шланг, вытек антифриз и тд.... он там немного нагрел движок, и были предположения что это отразится на кольцах и будет кушать масло. а вобще есть какая-то практика по поеданию масла??? просто например у меня 318 2004 пробег 157 000 и масло кушает... ну могу сказать что с аппетитом.... правда я знаю что предыдущий хозяин один раз кипел. то есть тоже грел ее. у меня сейчас по опыту..... ну 1,5 литра масла на 10 000 км она кушает. это вобще много? мало? нормально? поделитесь опытом пожалуйста!!! у кого что и как??? |
|
№2
19 01 2010, 12:19
Счастливчик, тут у людей 1 литр на 1000 км кушает и кричат что это нормально.......
хочешь уменьшить расход масла откажись от Кастрола.... перейди на какой нибудь другое масло ,Я вот например гоняю на всех машинах исключительно на TOTAL 9000, правда у меня это связанно с Экономией , тем немение на своём БМВ расход Я уменьшил в 10 раз... |
|
№3
19 01 2010, 12:21
yahoo : ребята я тут новенький, поэтому если вдруг уже все в курсе и один я зеленый-то без обид..!! Сегодня mickeyyy написал что у него там шляпа произошла, сорвало шланг, вытек антифриз и тд.... он там немного нагрел движок, и были предположения что это отразится на кольцах и будет кушать масло. а вобще есть какая-то практика по поеданию масла??? просто например у меня 318 2004 пробег 157 000 и масло кушает... ну могу сказать что с аппетитом.... правда я знаю что предыдущий хозяин один раз кипел. то есть тоже грел ее. у меня сейчас по опыту..... ну 1,5 литра масла на 10 000 км она кушает. это вобще много? мало? нормально? поделитесь опытом пожалуйста!!! у кого что и как??? Тебе сюда viewtopic.php?f=17&t=18532 Это болезнь N42 моторов. |
|
№4
19 01 2010, 12:22
1.5 литра на 10000 это счастье
|
|
№5
19 01 2010, 12:25
Это ах как много. У меня максимум 300гр это если я отжигал как ошпаренный.
|
|
№6
19 01 2010, 12:29
Демпфлер, но у тебя-то дизелек, если я не путаю? ))
Мужики, спасибо, мне стало легче )))))) точнее я вобще перестал переживать )))) пойду куплю еще 2 литрушки себе кастрола ))))))) |
|
№7
19 01 2010, 12:31
yahoo,я тоже на кастроле сижу.
примечание:немецкий кастрол. |
|
Рекомендуем почитать на тему кстати по поводу масло-поедания.... !!! вопрос!!!
|
|
№8
19 01 2010, 13:00
yahoo : Демпфлер, но у тебя-то дизелек, если я не путаю? )) Мужики, спасибо, мне стало легче )))))) точнее я вобще перестал переживать )))) пойду куплю еще 2 литрушки себе кастрола ))))))) тебе станет еще легче когда узнаешь, что БМВ считает нормальным жор масла до 700грам на 1000км! |
|
№9
19 01 2010, 13:20
афигеть....
на самом деле конечно купив БМВ я получил очень двоякие чувства... с одной стороны я понимаю что эта машина вобще для ремонта сделана. и доп расходов на нее ппц сколько.... но если честно я не ожидал что она мне так понравится... я на чем только не ездил за свои 6 водительских лет, но бумеров как-то не было.... а тут друг продавал ну я и забрал.... короче это как наркотик по ходу дела.... каф получаешь, главное платить не забывай ))))))))))))) |
|
№10
19 01 2010, 14:06
Расход в принципе терпимый, но спроси продавца, менял-ли он
маслосъёмные колпачки, после того как перегрел/подогрел? Они оооочень этого не любят. Если не менял, тогда жди, скоро она начнёт дымить как паровоз и жрать масло по пол-литра на 500 км : )) Ты этого не пугайся, просто замени маслосъёмные, и всё. : )) |
|
№11
19 01 2010, 14:09
понял )))) и за этот совет огромное спасибо )))))
|
Рекомендуем почитать на тему кстати по поводу масло-поедания.... !!! вопрос!!!
|