|
|
№1
08 06 2011, 16:58
Привет всем! Купил себе в итоге 318Ci c двигателем M43TU на ручке. Пригнали из Германии.
Псле прежнего владельца выявились следующие косячки: - Не работает кнопка на панели, та что время устанавливает(левая). - На панели горт лампочка(не всегда) "пассажир с падушкой безопасности"(может пропасть, потом загорется, потом опять пропасть надолго). - На двигателе трещит диса - Труба немного где-то подсекает Вот как-то так. Все остальное ist in ordnung. Товарищи посоветуйте как и с помощью кого лучше устранить данные неисправности по человеческой цене. Может есть мастера у кого знакомые хорошие, которые как для себя все сделают и заодно подвеску балку присловутую посмотрят в Минске? |
|
№2
08 06 2011, 17:01
|
|
№3
08 06 2011, 18:18
Да это ясно, но как быть с кнопкой левой на приборке? Разбирать приборку? В кнопке по ходу пружинка выскочила...
А и еще этого здесь нет. Когда трогаешься с места что-то свистит, пиликает. Когда набрал скорость и еду постоянно на передаче то свиста нет. Похоже на ролики, но думаю может быть передняя подвеска так? |
|
№4
08 06 2011, 18:20
Сочувствую тебе... ведро видать ты знатное купил
|
|
№5
08 06 2011, 18:20
Trulalaman
когда покупал чего не мог ее продиагностировать????????????? |
|
№6
08 06 2011, 18:23
Trulalaman : - На низкой скорости, когда едешь по кочкам сзади что-то бьёт по кузову (металлический звук) самая жесткая проблема-БАЛКА! |
|
№7
08 06 2011, 18:23
Trulalaman
привет!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Приобрел 318Ci есть технические вопросы.
|
|
№8
08 06 2011, 18:30
Кузнецов : Сочувствую тебе... ведро видать ты знатное купил На самом деле нормальная машина, салон чистый, руль и ручка не затертый. Двигатель в отличном состоянии кузов тоже. Это все неисправности. На этом мне 1000 евро почти продавец скинул. Я не думаю что на 318-й будут трещины в районе балки. К тому же если это балка, то я могу поехать к офицалам и они мне ее должны сделать бесплатно. |
|
№9
08 06 2011, 18:35
***Серго*** : Trulalaman когда покупал чего не мог ее продиагностировать????????????? Не было возможности продиагностировать. В тачках я разбираюсь - эти косяки я все сразу заметил, на том мне цену и скинули прилично. В итоге мне эта машина стала сейчас ниже рынка на $4000. Ехал по автобану - 210 км.ч двигатель развивал свободно эту скорость. |
|
№10
08 06 2011, 18:41
Trulalaman : Я не думаю что на 318-й будут трещины в районе балки. Трещины и на 316-х встречаются Trulalaman : К тому же если это балка, то я могу поехать к офицалам и они мне ее должны сделать бесплатно. Ну-ну.. потом отпишись о результатах |
|
№11
08 06 2011, 18:42
Trulalaman : Да это ясно, но как быть с кнопкой левой на приборке? Разбирать приборку? В кнопке по ходу пружинка выскочила... А и еще этого здесь нет. Когда трогаешься с места что-то свистит, пиликает. Когда набрал скорость и еду постоянно на передаче то свиста нет. Похоже на ролики, но думаю может быть передняя подвеска так? Я тож недавно приобрел счастье такое тока состояние норм ... А свист у меня тоже есть сам мучаюсь что это ... У меня она петь начинает когда в натяжку едешь , или на поворотах тоже были замечен свист ... похоже на ролик тока какой ? Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№12
08 06 2011, 18:46
Art-61 : Trulalaman : Да это ясно, но как быть с кнопкой левой на приборке? Разбирать приборку? В кнопке по ходу пружинка выскочила... А и еще этого здесь нет. Когда трогаешься с места что-то свистит, пиликает. Когда набрал скорость и еду постоянно на передаче то свиста нет. Похоже на ролики, но думаю может быть передняя подвеска так? Я тож недавно приобрел счастье такое тока состояние норм ... А свист у меня тоже есть сам мучаюсь что это ... У меня она петь начинает когда в натяжку едешь , или на поворотах тоже были замечен свист ... похоже на ролик тока какой ? Да, брат вот то же самое... Вовка : Trulalaman : Я не думаю что на 318-й будут трещины в районе балки. Трещины и на 316-х встречаются Trulalaman : К тому же если это балка, то я могу поехать к офицалам и они мне ее должны сделать бесплатно. Ну-ну.. потом отпишись о результатах Вот это ты правильно заметил. Теперь вот ищу человека, который перебрал ни одну 46-ю и который мог бы сделать как надо, пролдиагностировать! |
|
№13
08 06 2011, 18:51
Да их просто скинуть надо да новые поставить .... Там самый дорогой который натягивает мелкий ремень на кондере ... А те два шуточных бабок стоят
Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№14
08 06 2011, 19:44
Trulalaman : К тому же если это балка, то я могу поехать к офицалам и они мне ее должны сделать бесплатно. Ржу не могу!
|
|
№15
08 06 2011, 19:55
Кузнецов : Сочувствую тебе... ведро видать ты знатное купил +10000! Потом отпишет: "Вложил 100 русков в год, БНВ гомно ломучее и продал его [censored], с форума ушел!!! Сколько денег за такой аппарат отдал, не секрет из праздного любопытства??? |
|
№16
08 06 2011, 20:04
Кузнецов : Trulalaman : К тому же если это балка, то я могу поехать к офицалам и они мне ее должны сделать бесплатно. Ржу не могу!Еще и извинения попросят |
|
№17
08 06 2011, 20:07
jonn64 : Кузнецов : Trulalaman : К тому же если это балка, то я могу поехать к офицалам и они мне ее должны сделать бесплатно. Ржу не могу!Еще и извинения попросят Ага, и скажут : Хрена ли раньше то не приехал, тачка то на гарантии!!!
|
|
|
|
№18
09 06 2011, 10:32
Смех смехом, но парни, давайте посерьезней что-ли. Насколько я знаю балка - это официально признанная неисправность фирмой BMW и диллеры ее обязаны(!) устранять бесплатно. Может в России диллеры привыкли съезжать на этом, но в Беларуси их могут сразу и так просто закрыть в случае неаргументированного отказа. У меня знакомый(в Беларуси), который ездил на 3-ке седан 5 дверей и у которого была такая неисправность - ему ее тогда еще у дилера БаварияМоторс отремонтировали бесплатно(!), машина давно была уже не на гарантии.Я специально взял машину в таком состоянии, хочу ее довести до идеального состояния. Ведь когда как бы с машиной все впорядке, а вдруг выясняется,что предыдущий хозяин где-то скрыл серьезную неисправность, то тут же начинаешь жутко разачаровываться, а затем как вы правильно заметили, писать на форумах,что BMW говно.
Как бы мне не хотелось бы ехать к диллеру и у них устранять эту неисправность, потому как за просто так сделают они все мягко сказать не лучшим образом. Вот и ищу мастеров хороших с опытом по этим машинам(!). К тому же еще неизвестно балка это либо просто сайлент блоки менять надо. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо! |
|