|
|
№1
05 01 2010, 11:16
Вообщем проблема очень странная:
Когда включаешь омыватель и он омывает фары, после этого гаснет правая фара ксенон. После этого она вроде как пытается разгореться, но разгорается только если включить туманки (они еще и моргают при этом). Потом омыватель перестает работать вообще и на лобовое тоже. Глушу машину, завожу заного, все работает. Потом опять начинает глючить. Откуда начать смотреть?? Мне кажется что что-то с проводкой.... тем более фару эту меняли мне месяц назад. Может кто-то посоветует грамотного электрика в питере?? |
|
№2
05 01 2010, 11:54
ксенон-то штатный или колхозный?
|
|
№3
05 01 2010, 17:13
ксенон штатный
видимо когда меняли фару накосячили что то с проводкой...хотя месяц ездил все было ОК. |
|
№4
06 01 2010, 03:03
волшебно=))
езжай к электрику) |
|
№5
06 01 2010, 13:48
сегодня сначала прогрел машину (проездив минут 20), потом включил фары и все работает нормально....
ребята посоветуйте электрика в питере грамотного!!!! |
|
№6
06 01 2010, 13:58
это лампа скорее подыхает чем электрика.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№7
06 01 2010, 16:51
лампы новые им 2 недели
как тогда это связать с тем что перестает работать омыватель фар и еще сегодня обнаружил что гудок не работает.... предохранители все проверил, все ок. НУЖЕН ЭЛЕКТРИК!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Глючит свет ксенон
|
|
№8
06 01 2010, 17:00
если не лампы значит блок позьми метами махни .
прежде чем писать включите логигу проверьте все возможное. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№9
07 01 2010, 14:05
У меня тоже что то не понятное с ксеноном, включаю когда, он иногда нормально ярко горит иногда слабо, когда менялись лампы ХЗ, возможно ли что в них дело и можно ли это как то проверить чтоб точно знать. Ксенон штатный не колхоз.
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
Рекомендуем почитать на тему Глючит свет ксенон
|