|
|
№1
08 12 2009, 00:53
Суть проблемы в том, что с недавних пор стекло периодически открывалось само собой...
Ребята на RZRе подсказали просто отключить разъем к кнопке на ручке стекла, что я в данный момент и сделал: 1) снял заглушки и открутил 2-е гайки на 10 [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=18378[/img] 2) отсоединил разъем [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=18379[/img] Предварительно проверил контакты, осмотрел провода, вроде все в порядке... Таким образом, в данный момент стекло открывается только с ключа, кнопка не работает. Вопрос не праздный, мне, к примеру, не очень удобно каждый раз глушить машину, чтобы открыть стекло, а пользовался я им довольно часто Сталкивался ли кто-нибудь с такого рода проблемой? Есть ли более демократичный путь решения, нежели был описан? Но когда видишь себя на пузе, Окруженного толпой ханыг и милиции, Понимаешь - Ницше, наверное, грузит..." |
|
№2
08 12 2009, 00:59
у меня кнопка вообще не работает, что создаёт такие же неудобности, но так как редко во время поездки в багажник лажу, то не так критично, а оставлять машину с ключами в замке когда из неё выхожу если один еду как то не приучен)))
|
|
№3
08 12 2009, 01:20
lexxx : у меня кнопка вообще не работает теперь и у меня Согласен, пережить, конечно, можно... но... раз есть - должно работать
Но когда видишь себя на пузе, Окруженного толпой ханыг и милиции, Понимаешь - Ницше, наверное, грузит..." |
|
№4
08 12 2009, 01:26
так тогда надо её купить и поменять
|
|
№5
08 12 2009, 18:10
Было бы интересно понять еще и причину данного явления, в данный момент непонятно что покупать
Любители сараек, кто-нибудь сталкивался? Или все покупали свои туринги с уже отключенным разъемом кнопки открывания стекла? Но когда видишь себя на пузе, Окруженного толпой ханыг и милиции, Понимаешь - Ницше, наверное, грузит..." |
|
№6
03 01 2010, 22:15
у меня 2002 год кнопка не работает, открывается только с ключа х.з. почему будет потеплее полезу разбираться!
|
Рекомендуем почитать на тему Стекло крышки багажника на туринге
|