|
|
№1
21 12 2009, 22:31
Добрый вечер!
Сегодня утром, как всегда поехал на работу.Все нормально,никаких проблем..единственно стал замечать,но значения этому не придал, при трогание жопу слегла стало тянуть влево...думаю нуладно,ничего страшного..всеже снега навалило за ночь немеренно.Вечером возвращаясь с работы, начиная с 60км появилось легкое биение руля, повышаясь по мере повышения скорости..по ощущениям влево-вправо...както так..,после этого выше 90км не ехал.. Первые мысли были на счет балансировки, хотя в ямы не попадал...и колеса не мял)) Заехал по дороге в ближайший шинмонтаж,объяснил все.они мне сразу сказали,что балансировка тут непричем...Что скорее дело в подвеске.Кто что думает по этому поводу? И может быть ли это както связано с заносом при трогание с места?? Просто в будни со свободным временем ограничен,отложил на выходные..а езжу каждый день..както страшно теперь..всеже еще впереди целая неделя. Добавлю, колеса прикручены и накачены.. |
|
№2
21 12 2009, 22:47
дорога на диагностику подвески
|
|
№3
21 12 2009, 23:07
Либо на колесах лёд, либо давление проверь в шинах.
|
|
№4
21 12 2009, 23:10
демпфлер : Либо на колесах лёд, либо давление проверь в шинах. +1 скорее всего первое
|
|
№5
21 12 2009, 23:33
если биение как ты пишешь "влево-вправо" и довольно плавно, то ослабли колесные болты и колесо снялось со тупицы немного
было такое пару раз
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№6
21 12 2009, 23:41
Да уж..Лучше бы лед на колесах....болты меня мало радуют,а особенно подвеска.
|
|
№7
21 12 2009, 23:44
сarlsson : если биение как ты пишешь "влево-вправо" и довольно плавно, то ослабли колесные болты и колесо снялось со тупицы немного было такое пару раз ![]() Вполне реально у меня у бати так было, ездил неделю пока меня не подвез, колесо протянули и всё нормуль. |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен совет по ходовой
|
|
№8
21 12 2009, 23:49
Менял сам,закручивал очень крепко..Мда..проверю завтра, а по подвески по таким признакам чтото может быть?Рычаги или подшипники какие-либо?
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен совет по ходовой
|