|
|
№1
07 12 2009, 20:14
Сегодня моя ласточка поломалась почти у самого гаража...
Вообщем за 100 метров до гаража перестала теплом дуть печка.Потом где-то через 50 метров загорелась лампа уровня охлаждающей жидкости,доехал до гаража.Ехал брат,я бы сразу мотор заглушил... Открываю капот и вижу,что там все мокрое.Первые мысли-лопнул бачок.Исследовал-он цел,далее исследовал радиатор-тоже цел.Стоило только подуть в бачок,из-за двигателя повалил пар... В итоге не понятная сила выбила шланг. Интересно,весь антифриз вытек за 100 метров медленного движения!?Могло головку повести? Со слов брата стрелка только дошла до красной зоны у гаража. Завтра буду чиниться.Куплю новый шланг.Вот еще думаю пластмасску поменять или нет!? |
|
№2
07 12 2009, 20:18
если этот шланг на ходится в задней части двигателя, то тебе надо менять не тольо шланг но и треугольник(пластмаска) она у тебя отгнила поэтому шланг и отвалился, новый шланг ты просто не оденешь
у меня точно такая же история |
|
№3
07 12 2009, 20:23
MaXxX т.е пластиковый тройник!? У него конец какой-то гладкий стал,боюсь опять слетит. Только на него надевается шланг интересный,можно сказать одноразовый...Вот думаю,менять-не менять
Да вроди бы не отгнил.Сипулька размером 1.5 см торчит.Это на фото так получилось |