|
|
№1
08 12 2009, 18:49
У меня 320i e46!2002 год Акпп
помогите кто знает!!!! Машина заводится с 1го раза(1000об)...трогаюсь потихонечку на не прогретом двигателе(стрелка на синем)...и тут начинается... проблема 1 Пока двигло не прогреется обороты скачут вверх...т.е еду 40 км.ч отпускаю педаль газа вообще...а обороты сами могут набраться до 1000-1500 как будто я жму!и это продолжается пока двигатель не прогрет...потом стрелка спускается до 500об...и все ок!!!что за фигня....???? 2 проблема.... У кого не спрашивал никто не знает...:Завелась (1000 об)....еду (температура еще на синем)... фигак глохнет...!!останавливаюсь ...поворачиваю ключ горит лампочка Акпп(воскл знак в кружке)...и стрелка температуры двигателя на красном!!!!и так можно крутить ключ туды сюды пока стрелка температуры двигателя не встанет на нормальное место!проходит около 10 сек....завожу поехал!задолбал этот гемор.....Подскажите может кто нибудь встречался с этим!я думал сначала... может это из-за охраной системы Black bug типо эмобилайзер фишку теряет и блокирует!!! тогда причем тут загоревшаяся лампочка акпп?!!!!и это только началось... |
|
№2
08 12 2009, 18:52
не надо плодить темы,одной вполне достаточно
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№3
08 12 2009, 18:53
может все же прогревать? и выходить из синей зоны?
как я понимаю, тогда проблем нет? |
|
№4
08 12 2009, 18:57
у меня было подобное, когда забыл подключить датчик кислорода на воздушном фильтре. съезди на диагностику, может покажет ошибку.
|
|
№5
08 12 2009, 19:06
я не ждал пока прогреется и выйдет за синию линию... слишком долго...!завтра поеду на диагностику...хотя машина там была буквально 2 недели назад....я ее брал с салона!!!ручались что ошибок нет...
|
|
№6
08 12 2009, 19:11
Шустрый : У меня 320i e46!2002 год Акпп помогите кто знает!!!! Машина заводится с 1го раза(1000об)...трогаюсь потихонечку на не прогретом двигателе(стрелка на синем)...и тут начинается... проблема 1 Пока двигло не прогреется обороты скачут вверх...т.е еду 40 км.ч отпускаю педаль газа вообще...а обороты сами могут набраться до 1000-1500 как будто я жму!и это продолжается пока двигатель не прогрет...потом стрелка спускается до 500об...и все ок!!!что за фигня....???? как началась зима, все с одной темой... нормально это! с АКПП едь на диагноз!!! |
|
№7
08 12 2009, 19:26
Я тебе в другую твою такую же тему написал...
[album]33593[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему не знаю что и делать...
|
|
№8
08 12 2009, 20:57
может все таки лучше машину прогреть?
|
|
№9
08 12 2009, 21:43
archerkz
конечно надо машины прогревать, я вообще не знаю почему люди так делают - не греют машины, а потом плачут что с двиглом [censored] какая-то... если двигатели и разрабатывались для европы с тем расчетом что у них нельзя прогревать двигателя и стоять с заведенным двигателем, что типа они двигатели вообще не прогревают, ну так то у них, в европе... вы сравниет наши низкие тмпературы и их... у нас двиг в такой мороз твердый как камень, а у них мягкая и зеленая как сопля... [album]33593[/album] |
Рекомендуем почитать на тему не знаю что и делать...
|