|
|
№1
07 12 2009, 14:27
Решился на замену гидриков, т.к. троит на холодную машина.
Интересно мнение, где лучше делать работу и стоимость оной?! Гидрики закажу "INA" |
|
№2
07 12 2009, 14:36
Ты уверен что причина в них?
|
|
№3
07 12 2009, 15:04
Rul320 : Решился на замену гидриков, т.к. троит на холодную машина. Интересно мнение, где лучше делать работу и стоимость оной?! Гидрики закажу "INA" Не вижу прямой связи между тем, что машина троит и заменой гидрокомпенсаторов. Если грохочут на холодную, тогда по работам-7200р-10%=6500 Но лучше, по-моему сначала убедиться в правильности диагноза. |
|
№4
07 12 2009, 16:14
Дело в том, что диагностика показала пропуск зажигания в 3-м целиндре. Меняли все что можно, свечи, катушки, форсунки, эбу, Кркг. меняли масло, мыли мотор. Ничего не меняется, нагревается, все хорошо. Все форумы прочитал, решения нет, 4-5 машин вылечили заменой гидриков, да и в СИАНе, где делал диагностику говорят про них, но гарантии нет. Уже устал искать, что делать не знаю, последние что осталось, они! Самое интересное, что проблема у многих, но сервисы молчат!
|
|
№5
07 12 2009, 20:35
AutoVita : Rul320 : Решился на замену гидриков, т.к. троит на холодную машина. Интересно мнение, где лучше делать работу и стоимость оной?! Гидрики закажу "INA" Не вижу прямой связи между тем, что машина троит и заменой гидрокомпенсаторов. Если грохочут на холодную, тогда по работам-7200р-10%=6500 Но лучше, по-моему сначала убедиться в правильности диагноза. эту охинею с гидрокомпенсаторами и пропусками зажигания одныжды посеяло МАДИ. теперь народ, толи от тупости толи от незнания, рвется менять их. причем, будь у народа хоть капельки ума читая форумы, то допер бы сразу что почти у всех м54 компенсаторы в 3м и 5м цилиндрах сдохнуть не могут
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
07 12 2009, 20:38
А за сколько вам гидрики предложили?
|
|
№7
07 12 2009, 21:35
GUNhed
Раз все настолько неосведомленные, может раскроете причину троения? я уже устал заниматься поиском этой проблемы! m5shop.ru 400 руб/шт И еще вызывает недоумение, столько людей из сервисов ходит по форумам, втречаются с аналогичной проблемой уже не на первом 54 моторе, но не одного комментария по причинам нет. |
|
Рекомендуем почитать на тему Гидрокомпенсаторы (где лучше поменять)
|
|
№8
07 12 2009, 22:23
Rul320 : GUNhedно не одного комментария по причинам нет. их и не будет. никому на сервисах не интересно трахаться с проблемой которая появляется на 5 минут и то не всегда. на этом деньги они не заработают Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
07 12 2009, 22:40
Интересный подход к проблеме, зачем тогда работают специализированные сервисы БМВ?
Простые проблемы можно решить в любом сервисе и на 30-40% дешевле чем сервис с буквами БМВ. Наверняка каждый из сервисов сталкивался с подобной проблемой, однако, комментов нет, советов нет, решения нет. Самое противное в этом то, что вроде не на ТАЗу езжу, а болячка [censored] вымораживает меня!!! |
Рекомендуем почитать на тему Гидрокомпенсаторы (где лучше поменять)
|