|
|
№1
06 12 2009, 06:41
На холодную заводилась хорошо но практически сразу падали обороты. Падают до 700 потом резкий скачок на 400 при этом машина тресётся вся как сумасшедшая, что делал глушил и заводил заново и так несколько раз, вроде помогало.
делал диагностику пишет что, пропуски зажигания, расходомер подготовка рабочей смеси, делаю сброс ошибок. Показывает что расходомер Еду по городу все ок загорается "чек" еде в сервис "чек" гаснит , тоже не понятно Расходомер- поменял Топливный фильтр - поменял Термостат - поменял Свечи - поменял Воздушный фильтр - поменял после всего этого заводиться на холодную стало лучше но как то не так, как будто движок "попердывает" и еще обнаружил четкую вибрацию на двигле. Двигатель вообще должен вибрировать???? и опять вдруг загорелся "чек" ВОПРОС КАКИЕ ВАРИАНТЫ??????????? ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ????????? |
|
№2
06 12 2009, 09:42
У меня тоже подобная хрень... двигатель трясется, заводится хорошо, но на низких оборотах трясется... мне тут подсказали что нужно посмотреть в каком состоянии регулятор холостого хода... менять может и не надо весь, там есть пружина которая возможно пришла в негодность.... вот на это внимание надо обратить... у меня все руки ни как не доходют снять регулятор...
[album]33593[/album] |
|
№3
06 12 2009, 10:28
Rom_ka
Регулятор ХХ не ремонтно-пригодный! |
|
№4
06 12 2009, 12:37
а скинь плис код детали регулятора холостого хода если не лень
я еде думаю что это может быть "циклон" |
|
№5
06 12 2009, 14:13
КРАЗ, БЕЛАЗ или таврия?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
06 12 2009, 14:44
а скинь плис код детали регулятора холостого хода если не лень
Е46 купе м54 я еще думаю что это может быть "циклон" |
|
№7
06 12 2009, 17:42
BMW-вист
Я это, так код детели не знаю,... ну можно наверно в экзисте посмотреть... мне просто подсказали, я ценник и поиском детали еще не занимался... как найду, обязательно сообщу... окей? ///Msport Как не ремонтно пригодный? да такого быть не может? это что его понгстью менять надо что ли? P.S. Не по теме: подскажите где на двигателе N42B20A маслоотделитель находится? а? а то найти не могу...
[album]33593[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь!!!!!!!!!!!
|
|
№8
06 12 2009, 19:15
окей
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь!!!!!!!!!!!
|