|
|
№1
04 12 2009, 18:06
Кто нибудь устанавливал климат контроль самостоятельно? У меня стоит обычный кондер с вертушками. Хочу климат. Возможно поставить самому или там кроме прочих сложностей еще и процессор совсем другой?
|
|
№2
04 12 2009, 18:10
Андрей Ш.
Пользуйся поиском там много ответов на твои вопросы! Вот тема там в конце всё человек описал,расказал! viewtopic.php?f=17&t=17241&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%83+%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BA Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№3
04 12 2009, 18:13
|
|
№4
04 12 2009, 18:15
Dnieper : До 8 матра тема Данила была ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№5
04 12 2009, 18:20
itet
Главное начало....
|
|
№6
04 12 2009, 18:21
Dnieper
Начало обещает много, но на самом деле....... ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№7
04 12 2009, 20:00
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою темку!!!
Все изложено очень просто и ясно. И даже с фотками. Обязательно попробую вставить блок климата вместо этих крутилок. Только судя по отзывам, надо блок аналогичный показанному брать. В не зависимости от результата отпишусь. Навернное, через неделю или дней десять, когда блок придет. Еще раз, большое спасибо всем!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто-нибудь ставил климат-контроль самостоятельно?
|
|
№8
04 12 2009, 20:18
если не парит то что не будетобогрева лобового стекла и обдува ног, то тогда ставь
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
04 12 2009, 20:32
Реально не будет или есть такая вероятность? Если пробовал, напиши результат. В принципе, всегда все можно вернуть на свое место.
|
|
№10
04 12 2009, 20:34
Андрей Ш. : Кто нибудь устанавливал климат контроль самостоятельно? Был у меня е23, там можно было замерзнуть если во-время не выключишь кондей. Замучился я кнопки нажимать и поставил это: [url]http://www.restprom.ru/uploads/teh_info/Danfoss/EKS101-201-301.pdf[/url] колхоз конечно но это работает, и кнопку выключает процессор.
http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№11
04 12 2009, 20:43
Андрей Ш. : Реально не будет или есть такая вероятность? Если пробовал, напиши результат. В принципе, всегда все можно вернуть на свое место. ага, реально ))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№12
04 12 2009, 21:10
Андрей Ш.
Там же всё написано! Ты видимо не очень внимательно читал Если ты поставишь панель климы без переделок(установки новых моторов и проводки и тд и тп) то у тебя бедут работать только 2 положения подачи воздуха, а именно в те места в которые было установлено на блоке с крутилками! А если хочешь наслаждатся полостью рабочим автомотическим кондишеном то тебе придётся дооснастить всё это дело, список зп ты найдёшь в темах которые мы с Dnieper тебе скинули! Удачи ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№13
06 12 2009, 17:36
Короче, как я понял, для полноценной замены системы простого кондиционера на систему климат-контроля потребуется приобрести на разборе печку от климата и снять с нее блок(механизм управления тягами заслонок). Вопрос - моторчики с тягами в одном блоке идут или каждый элемент расположен и закреплен отдельно? Потом заменить старый блок на новый и соответственно с подключением новых моторчиков к штатной проводке. Это все или я чего-то не понял?
|
Рекомендуем почитать на тему Кто-нибудь ставил климат-контроль самостоятельно?
|