|
|
№1
01 12 2009, 10:13
Всем привет,может кто сталкивался с такой проблемой.Буду рад выслушать ,зарание спасибо.Раньше подтраивала,когда стрелку тахометра в шесть загоняешь.Мотор после этого немного поколбасит и отпускает,вродибы всё в норме.Потом нет нет опять задёргается.Сначало реже может 4,5-ть раз в месяц,сейчас 4,5-раз в день.Бывает еду около 120, 130 км/ч.,мотор заколбасило,выключаю зажигание,завожу заново проблема на некоторое время уходит.,затем всё повторяется.Вот так и езжу как придурок глушу, да завожу. диагностику ездил не хрена не показала.Мотор ровно работал ошибки нет,свечи менял.Может было у кого.
|
|
№2
01 12 2009, 10:17
Пропуски зажигания, и машина цилиндр отключает. Думаю катушки зажигания
|
|
№3
01 12 2009, 10:20
Спасибо
|
|
№4
01 12 2009, 10:35
Провода свечи или катушки, если постоянно не троит - диагностика ни чего не покажет.
|
|
№5
01 12 2009, 10:38
DENIKIN : если постоянно не троит - диагностика ни чего не покажет. У меня один раз такое было, и все прекрасно показало. |
|
№6
01 12 2009, 10:47
MASTA : DENIKIN : если постоянно не троит - диагностика ни чего не покажет. У меня один раз такое было, и все прекрасно показало. Ни факт что у них в ПЕРМИ есть нормальные диагносты!!! |
Рекомендуем почитать на тему троит
|