|
|
№1
25 11 2009, 07:15
Привет всем!!!
Вчера я получил 330I 2004 года из Америки, а она, как оказазалось, побывала под водой. Двигатель работает нормально, а вот коробку еще не диагностировал. Не работает климат-контроль, вместо него установлен тумблер включающий моторчик печки. И ещё много чего.... Кто знает, подскажите пожалуйста, как дорого будет восстановить этот авто? Имеется ввиду восстановить по электричеству, так как после затопления в 2005 году этот автомобиль ездил до 2009 года пока не попал в ДТП. Значит, он был на ходу, за исключением некоторых проблем с электричеством. |
|
№2
25 11 2009, 07:26
В поисковике, типа Яндекса, посмотри, там вроде чет пишут про это...
|
|
№3
25 11 2009, 07:55
Maratt
чем же теперь можно тебе помочь,у утопленников всегда проблемы с проводкой,и не только...купил себе головняк... если получится ,верни или продай её лучше.... |
|
№4
25 11 2009, 08:32
Утопленники разные бывают. Если будет полный вин,
можно будет глянуть, что это за утопленник. Про "тумблер" тож интересно. |
|
№5
25 11 2009, 08:34
делай хорошую диагностику всех узлов авто
и и после будет ясно скоко надо на ремонт удачи кстати через кого пригонял (им можно предъявить что нибудь |
|
№6
25 11 2009, 08:47
почем взял если не секрет?
по любому надо вернуть продавцу!!!
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№7
25 11 2009, 11:21
Значит так:
1) Купил я её на CO-PART, а значит никому предъявить не могу; 2) Когда покупал у авто был легкий удар в переднюю часть, радиаторы были целые. Не было бампера и вмятина на копоте, только и всего. 3) Обошлась она мне до сегодняшнего дня, без ремонта, за $12000. 4) Если кого-то очень интересует фото тумблера, то могу фото могу выставить. Но, если честно, у меня нет желания этого делать. Просто топорная работа "тупого американца". Спасибо всем за отзывы! |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите, утопленник |
|
№8
25 11 2009, 11:36
Maratt
Сочувствую. Утопленник, если прямо под водой был, это постоянный ремонт, пока в результате не поменяется по запчастям вся машина. А там и кузов пора будет делать Вот и еще один случай неудачной покупки из УСА, который добавляет негативного отношения к американским машинам Подшамань и продавай! Наверное, это будет самым разумным решением. Восстанавливать слишком дорого будет. В любом случае, удачи и терпения! Desperado. |
|
№9
25 11 2009, 11:37
Maratt
хреново вышло надеюсь расходы по востановлению авто тебя не шокируют и авто будет бегать по дорогам Алматы под твоим чутким руководством. Удачи вобщем! There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№10
25 11 2009, 11:38
Ежики кололись, но продолжали жрать кактус.
|
|
№11
25 11 2009, 13:42
Maratt : Купил я её на CO-PART Хотя бы номер лота скажите... |
|
№12
25 11 2009, 13:52
по названию темы можно другое понять......
у топленых тачек очень сложно восстановить все это дело, то потом соль будет лезть или ржавчина и вредить всему этому. у моей сестры на тачке были глюки типа.....окна сами опускались, особенно в дождь и т.д |
|
№13
25 11 2009, 14:01
ты еще и оказывается из Алматы....
![]() |
|
№14
25 11 2009, 14:02
Другой случай: определенную местность объявляют «зоной бедствия» (затопления) и проводят эвакуацию жителей. Всем автомобилям в этой местности сразу изменяют статус техпаспорта на УТОПЛЕННИК (анг. SALVAGE FLOOD DAMAGE). А было ли фактическое затопление автомобиля это дело десятое. Чтобы данному автомобилю была разрешена эксплуатация по дорогам США, ему необходимо пройти SAFETY INSPECTION (полную проверку на безопасность эксплуатации). Только после этого он получит новый ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ТЕХПАСПОРТ (анг. REBUILT TITLE). Но с таким техпаспортом его уже нельзя будет ни заложить (получить под него кредит), ни сдать в уплату за новый автомобиль (система TRADE-IN). Поэтому ему только одна дорога – на аукцион страховых автомобилей, даже несмотря на то, что это собственно совершенно исправный автомобиль, который никогда не был фактически в воде. Просто он вот такой вот - ЮРИДИЧЕСКИЙ УТОПЛЕННИК.
|
|
№15
25 11 2009, 14:07
Ратмир : В поисковике, типа Яндекса, посмотри, там вроде чет пишут про это... ![]() чет только не пойму к чему в конце сообщения кулак РАТМИР забубенил...... типа глянь в яндексе, ато дам в глаз ![]() |
|
№16
25 11 2009, 14:47
Я так понял этот смайлик означает, что тип небритый бороду чешет с бадуна, мол голову конкретно надули...
|
|
№17
25 11 2009, 17:14
А как узнал, что она под водой побывала то?
|
|
|
№18
25 11 2009, 22:49
Maratt, если машина и вправду была топленой, то единственное, что я посоветовал бы: ревизия всех электроузлов с продувкой, очисткой и смазкой контактов спецсредством.
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№19
25 11 2009, 22:58
Везучий Фраер : А как узнал, что она под водой побывала то? рыба под ковриком блин) |
|
№20
26 11 2009, 08:37
Определил, была ли машина под водой просто визуально, есть ржавчина, много ржавчины. А потом пробил по VIN коду и удостоверился. Почему не пробил раньше, потому что не знал VIN.
Но, на самом деле, bazinotti в чем-то прав. Видимо если она и побывала в воде то не полностью. В нижней части (ниже сидений) есть ржавчина, а выше всё чисто. Сиденья не двигаются, видимо моторчики вышли из строя или нет контактов. Блок предохранителей тоже без окислений. Выясню причину, отпишусь. |
|
№21
26 11 2009, 08:42
Избавляться надо от такой машины!Срочно!
|