|
|
№1
19 11 2009, 22:13
Всем привет! Хотел бы услышать мнение людей , кто использовал присадки в двигатели? название фирм и помогли ли они вашим движкам , уменьшился ли жор масла и какие изменения произошли в двигателе (если вы их почувствовали)
Всем заранее спасибо за ответы
|
|
№2
19 11 2009, 22:30
SashaE46
не надо.. не мешай машине работать.. если не сделаешь хуже, то лучше точно не будет.. столько копий сломано об это... Ф. М. Достоевский |
|
№3
19 11 2009, 22:34
если пришла мысль о присадке,значит подозреваешь о неполадке?
|
|
№4
19 11 2009, 22:42
я пока не пойму, просто было пару людей , у кого кушало масло , а после применения какой-либо присадки , жор уменьшался... я понимаю , чудесь не бывает , но просто хочу понять , кому-нибудь на форуме помогло добавление прсадки в двигатель ?
|
|
№5
19 11 2009, 22:43
Ни разу не прибегала к использованию сих сомнительных жидкостей.
|
|
№6
19 11 2009, 22:48
SashaE46
Поиском пошурши были темы про присадки ЗЫ Как всегда есть кто ЗА и кто ПРОТИВ Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№7
19 11 2009, 23:15
Есть такие вопросы/неполадки/ проблемы, когда медицина уже бессильна, как говорится! Химией проблему не решить, и вообще лучше не лить её
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нужно Ваше мнение и совет.....
|
|
№8
19 11 2009, 23:49
Speedy : Есть такие вопросы/неполадки/ проблемы, когда медицина уже бессильна, как говорится! Химией проблему не решить, и вообще лучше не лить её Ну почему-же,помогают решить проблему.....но только на время продажи приконченного ведра Не лейте всякую гадость в живые моторы
|
Рекомендуем почитать на тему Нужно Ваше мнение и совет.....
|