|
|
№1
19 11 2009, 12:03
Подскажите пожалуйста стоит ли ехать на КЕЙСИЛ, говорят что от туда машины не очень нормальные возвращаются???????
|
|
№2
19 11 2009, 12:04
Мax320i
Ф. М. Достоевский |
|
№3
19 11 2009, 12:09
Прошу прощения, пишу с рабочего места, а кругом глаза и все не довольны, вот периодически и лажу по форуму, у нас с женой 320 стала последнее время рассыпаться, вот и решил пообщаться, надо машину спасать, а то пошли наезды что ее продавать надо и Форда покупать, а мне это как серпом.
|
|
№4
19 11 2009, 12:12
Мax320i
не забудь отметится в теме для новичков и давай описывай, что случилось с твоей машинкой.. может посоветуем что.. да и у нас есть пара лекарей... на форуме есть сервисы-партнеры которые себя как то зарекомендовали..
Ф. М. Достоевский |
|
№5
19 11 2009, 12:26
Наша малышка хондрить стала, сначала загорелся чек, поехали на сервис, замена катушек, свечей, наконечников свечей, еще посоветовали заменить датчики кислорода и катализаторы, а вчера АКПП взбрыкнула и обидно через 150 км. после окончания гарантии на нее, задняя передача не работает, вот жена сумму узнала и говорит что надо ее продавать и покупать что по дешевле типа КИА СИД.
|
|
№6
25 11 2009, 17:53
Мax320i : Прошу прощения, пишу с рабочего места, а кругом глаза и все не довольны, вот периодически и лажу по форуму, у нас с женой 320 стала последнее время рассыпаться, вот и решил пообщаться, надо машину спасать, а то пошли наезды что ее продавать надо и Форда покупать, а мне это как серпом. Ага, тажа история. Я посмотрел, вроде бэхи нормального ниче нет. |
|
№7
25 11 2009, 18:15
а вчера АКПП взбрыкнула и обидно через 150 км. после окончания гарантии на нее
скрути одометор и ежай жалуйся |
|
Рекомендуем почитать на тему СТО Кейсил
|
|
№8
26 11 2009, 03:13
был там однажды, более неадекватных мастеров и приемщиков не видел никогда, стабильных цен на работы нет все происходит по принципу ну типа примерно столько и еще чуть чуть, ж...па полная. и находится там же
|
|
№9
26 11 2009, 03:25
Мax320i
Если что то с коробкой, мой тебе совет, езжай только к хорошим знакомым, а то так загрузят, что реально форд захочешь. А в кейсиле меня однажды пытались на ать типо 12 литров масла в движок льётся, но так и не смогли они меня уговорить что это так
|
|
№10
26 11 2009, 03:26
После этого доверие к ним пропало
|
|
№11
26 11 2009, 10:58
в кейсиле што на кировоградке - все нормально было, но ща они там закрылись и открылись на каширке,67, вроде, под другим названием - может туда сгоняю на днях на сход/развал
а на кавказском бульваре я не был ни разу, так што не скажу ниче. З.Ы. по ценам они всегда четко говорят что/почем - как по телефону, так и на месте |
|
№12
02 12 2009, 12:43
Пасиба за советы, вроде жену получается успокоить и дальше ездить на БМВ.
|
Рекомендуем почитать на тему СТО Кейсил
|