|
|
№1
03 11 2009, 20:41
Блин, странная штука сегодня вышла - еду и вдруг чувствую, что тихо играет как-то магнитола (ipod был подключен). Пробую сделать погромче на руле - ничего не происходит. Кручу ручку громкости - тоже ничего!!! Я в панике. Выключил магнитолу, включаю - звука нет вообще!!!! ни радио, ни айпод - нифига... заглушил машину, включил-выключил магнитолу - звука нет. при включение пишет REG OFF - не помню, может и раньше так писала - не обращал внимания. в чем может быть дело, реально ли вернуть звук????
фотка магнитолы - вот [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=17423[/img] |
|
№2
03 11 2009, 20:42
|
|
№3
03 11 2009, 20:47
А не заблокировалась ли? У меня такое бывает когда отпадает адаптер юсб!
|
|
№4
03 11 2009, 21:34
вот как будто заблокировалась. хотя треки или станции я могу переключать. странно - может контакт какой сгорел?
|
|
№5
03 11 2009, 21:46
похоже на какую-то блокировку... на некоторых машинах, если снимают голову, она запрашивает какой-то код - может это что-то вроде этого?
|
|
№6
03 11 2009, 22:57
Х@ТТ@быч : Lvrboy666 акустика какая? динамиков сколько? акустика - обычная, наверное 4 колонки. магнитола business |
|
№7
03 11 2009, 22:58
aCEtOn : похоже на какую-то блокировку... на некоторых машинах, если снимают голову, она запрашивает какой-то код - может это что-то вроде этого? только громкость не регулируется. остальное все работает. на громкость вообще никакой реакции... ни с руля, ни с крутилки |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с магнитолой! HELP!
|
|
№8
03 11 2009, 23:01
Lvrboy666
Reg Off тут не при чем. Это нормально. У меня такое загорается, когда включаю. Desperado. |
Рекомендуем почитать на тему Проблема с магнитолой! HELP!
|