|
|
№1
21 10 2009, 14:37
пару дней назад заметил,что один(который посередине) из трех проводов которые соединяют расходомер и двигатель отсоединен...ну и я его запаял,приделал... вот сегодня утром у меня высветилась иконка Check.....вот щас задаюсь вопросом- а не расходомер ли в этом виноват?
и еще вопрос,что собственно делает этот расходомер,для чего он нужен??? сам не шарю в машинах,умею только водить)) прошу о помощи! |
|
№2
21 10 2009, 14:42
Расходомер воздуха – датчик, встроенный между воздушным фильтром и дроссельной заслонкой во впускном коллекторе, измеряет расход воздуха, проходящий через патрубок.
Соотношение масс воздуха и топлива является важным фактором в химическом процессе сгорания. Если по-простому, то на основе его показаний готовтся горючая смесь |
|
№3
21 10 2009, 14:47
Расходомер воздуха (ДМРВ) нужен для учета потребляемого воздуха, М52 в принципе может ездить и без него
В нем стоит спиралька, нагреваемая током. Подвижных частей там нет. При прохождении воздуха спираль остывает, чтобы прогреть ее до нужной температуры, увеличивается проходящий по ней ток - разница в накальном токе дает возможность рассчитать массу воздуха, т.е. двигатель становится независимым от атмосферного давления. |
|
№4
21 10 2009, 15:04
короче он нужен
|
|
№5
21 10 2009, 15:08
budupivo : короче он нужен причем песдетс как |
|
№6
21 10 2009, 21:27
а Check из-за него зажегся?как думаете?
|
|
№7
21 10 2009, 21:30
косвенно мог и изза него
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему расходомер,для чего он нужен???
|
Рекомендуем почитать на тему расходомер,для чего он нужен???
|