|
|
№1
21 10 2009, 13:49
Вчера попал в небольшое ДТП....
Влетел в яму...Пришлось вызывать эвакуатор, т.к. левое колесо не слушается руля......болтается как папало.... Как я понимаю сломалась релевая тяга..... Такой вопрос: можно ли ставить разные (в смысле производителя) рулевые наконечники...???? - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№2
21 10 2009, 13:51
alexxcool : Вчера попал в небольшое ДТП.... Влетел в яму...Пришлось вызывать эвакуатор, т.к. левое колесо не слушается руля......болтается как папало.... Как я понимаю сломалась релевая тяга..... Такой вопрос: можно ли ставить разные (в смысле производителя) рулевые наконечники...???? Вообще нежелательно. Съездите на диагностику, уточните что с колесом. Возможно удасться обойтись заменой наконечников, что не очень дорого. Если что - обращайтесь, сделаем и тяги по нормальной цене. Скиньте тогда сразу VIN, чтобы мы подобрали детали. |
|
№3
21 10 2009, 13:54
: релевая тяга..... или рОлевая= )) мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№4
21 10 2009, 14:07
m5shop.ru : сделаем и тяги по нормальной цене. Скиньте тогда сразу VIN, чтобы мы подобрали детали. VIN JM30013.... Только я нахожусь в Питере...... - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№5
21 10 2009, 14:12
- оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
Рекомендуем почитать на тему Небольшая авария!!!!!
|