|
|
№1
23 06 2011, 16:37
Кто подскажет сколько будет стоить ремонт бампера, а то тюкнули зимой, все руки не доходили, хочется отремонтировать и покрасить. Повреждения такие:
![]() ![]() |
|
№2
23 06 2011, 16:51
Хренова... там крепления к направляющим бампера отломались похожу... как их напаивать - непонятно...
Заедь к кузовщикам, узнай. Одно точно могу сказать, покрас бампера целиком тыщ 6 рублей со снятием/установкой. http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№3
23 06 2011, 16:56
TT : Хренова... там крепления к направляющим бампера отломались похожу... как их напаивать - непонятно... Заедь к кузовщикам, узнай. Одно точно могу сказать, покрас бампера целиком тыщ 6 рублей со снятием/установкой. ОК спасибо, да я узнал уже просто туда далековато ехать 1000 р цену озвучили, кстати фото старое, там уже напаяны скобы, точнее на эпоксидку приклеил сам)) вроде держатся прочно, но надо шифануть покрасить, покраску тоже около 6000 ценник озвучили, т.е. 7000 тыщ, думаю может кто дешевле на тыщу другую предложит. Да и бампер нужно будет только поставить, сниму сам, он у меня на одном болтевсего крепится. Цена снятия 750 р сказали)) дел на 5 минут, совсем народ офигевший пошел. |
|
№4
23 06 2011, 17:01
Max-Gorky : TT : Хренова... там крепления к направляющим бампера отломались похожу... как их напаивать - непонятно... Заедь к кузовщикам, узнай. Одно точно могу сказать, покрас бампера целиком тыщ 6 рублей со снятием/установкой. ОК спасибо, да я узнал уже просто туда далековато ехать 1000 р цену озвучили, кстати фото старое, там уже напаяны скобы, точнее на эпоксидку приклеил сам)) вроде держатся прочно, но надо шифануть покрасить, покраску тоже около 6000 ценник озвучили, т.е. 7000 тыщ, думаю может кто дешевле на тыщу другую предложит. Да и бампер нужно будет только поставить, сниму сам, он у меня на одном болтевсего крепится. Цена снятия 750 р сказали)) дел на 5 минут, совсем народ офигевший пошел. эх, выложил бы раньше что у тебя проблемы с бампером, я бы тебе скорлупу целковую в цвет подогнал бы за 4500
|
|
№5
23 06 2011, 17:14
Saymon
а есть скорлупы цельные в цвет (серебро) на дорестаил? |
|
№6
23 06 2011, 17:23
покрашу за 2500р!!!!!!!!!!!!!!
|
|
№7
24 06 2011, 00:11
отлично, а хорошо покрасишь?))) скинь контакты в личку.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю скорлупу переднего бампера (рестайл)
|
|
№8
25 06 2011, 15:06
SAMe46 : покрашу за 2500р!!!!!!!!!!!!!! Только что вернулся из г. Пушкино, бампер не покрашен, точнее его даже не смотрели, договорился с Сашей - SAMe46 что буду через час, приехал, прождал его в назначенном месте 45 мин, трубку он не подымал. Вернулся назад весьма недовольным, вот так вот обращаться к соклубникам, которые предлагают дешево и сердито покрасить. |
|
№9
25 06 2011, 15:09
Да, печально
|
|
№10
25 06 2011, 18:15
Кто подскажет что за датчик установлен в щитке 51 71 8 265 468 , куплю бу щиток и датчик.
|
|
№11
25 06 2011, 18:18
Max-Gorky : Кто подскажет что за датчик установлен в щитке 51 71 8 265 468 , куплю бу щиток и датчик. в правом или левом щитке? |
|
№12
25 06 2011, 18:19
Max-Gorky
там датчик включения подогрева форсунок омывателя... |
|
№13
25 06 2011, 18:21
в правом направлен вниз
|
|
№14
25 06 2011, 21:39
Max-Gorky : SAMe46 : покрашу за 2500р!!!!!!!!!!!!!! Только что вернулся из г. Пушкино, бампер не покрашен, точнее его даже не смотрели, договорился с Сашей - SAMe46 что буду через час, приехал, прождал его в назначенном месте 45 мин, трубку он не подымал. Вернулся назад весьма недовольным, вот так вот обращаться к соклубникам, которые предлагают дешево и сердито покрасить. Приехал Саша ко мне, проспал в итоге сказал, в общем решил я менять скорлупу, слишком [censored] делов. ИЩУ СКОРЛУПУ!!! |
|
№15
25 06 2011, 22:58
Max-Gorky : Max-Gorky : SAMe46 : покрашу за 2500р!!!!!!!!!!!!!! Только что вернулся из г. Пушкино, бампер не покрашен, точнее его даже не смотрели, договорился с Сашей - SAMe46 что буду через час, приехал, прождал его в назначенном месте 45 мин, трубку он не подымал. Вернулся назад весьма недовольным, вот так вот обращаться к соклубникам, которые предлагают дешево и сердито покрасить. Приехал Саша ко мне, проспал в итоге сказал, в общем решил я менять скорлупу, слишком [censored] делов. ИЩУ СКОРЛУПУ!!! ну думаю теперь инцидент исчерпан?печально что зря проездили что ты, что я..твою скорлупу на свалку..заодно проверь крепления ресничек и фар..походу они тоже рассыпались...а по уму нужно всю морду выравнивать..заменой скорлупы ничего особо не решится.. |
|
№16
25 06 2011, 23:42
ну хз, раньше даже после того как мне колесом сломали крепления все стояло более менее ровно, не думаю, что что-то сместилось по кузову, а что с креплениями не так? ну отломаны там пару усиков, когда глазки ставил не выдержали они от старости, теперь чуть шатаются, а снизу фар болты до конца не затянуты, не обязательно же чтобы все было зажато до предела.
З.Ы. Я вот что подумал, как-то ты, Сань, странно выводы делаешь, я тебе говорю одно, показываю работу мастера, ты говоришь, что отстойно сделал (в чем в принципе согласен), говоришь ты бы сделал лучше, уверен в этом, так как сам сделал бы лучше, было бы время и оборудование (руки из нужного места растут |
|
№17
26 06 2011, 00:02
Max-Gorky : ну хз, раньше даже после того как мне колесом сломали крепления все стояло более менее ровно, не думаю, что что-то сместилось по кузову, а что с креплениями не так? ну отломаны там пару усиков, когда глазки ставил не выдержали они от старости, теперь чуть шатаются, а снизу фар болты до конца не затянуты, не обязательно же чтобы все было зажато до предела. З.Ы. Я вот что подумал, как-то ты, Сань, странно выводы делаешь, я тебе говорю одно, показываю работу мастера, ты говоришь, что отстойно сделал (в чем в принципе согласен), говоришь ты бы сделал лучше, уверен в этом, так как сам сделал бы лучше, было бы время и оборудование (руки из нужного места растут я тебе сказал тоже самое что если гнуть то краска может лопунть!!!!!темболее что у тебя на всем бампере слой шпатлевки минимум 2 мм...а на бум по фото ничего сказать не возможно..и только примерив бампер можно окончательно убедится в дальнейших действиях... конечно лучше бы сделал...я бы и сделал этот бампер чтобы он встал как влитой(если бы был мой бампер..но тебе выйдет дешевле купить новый ,чем я с ним буду возится перепайкой и усилением)тебе сдалали так что довезя бампер в салоне машины без нагрузки до дома от сервиса у тебя все отвалилось и перекосило..думаю тут все очевидно.он мог за 500р и неделю его делать "с дуру можно и йух в стакане сломать"))).выводы я далаю обьективно!я мог глянуть и уйти..но я с тобой примерил показал каким образом можно поставить...думаю это только плюс..хотя если ты не любишь когда вместе с тобой разбираются то это твое личное дело...в итоге также с тобой увидили что тот чудо мастер который делал 10 раз и все развалилось что то там примерял и прикидывал сделал отверстия не совпадающие с твоими защелками на кузове...ну выводы как угодно можешь делать ...я тебе плохого не советовал...что касается твоих ресничек и фар ну если для тебя нормально когда все болтается и люфтит на пару см то ок...твоя машина твое право..я тебе опять же просто посоветовал если крипежи надломаны то может сразу перед покраской лучше купить новые реснички...дело твое..только о моих выводах плохо лучше не судить...темболее не оправдано..другой на моем месте либо сказал бы без вариантов и развернулся и ушел..либо взял бы бампер внешне бы его подлатал а при установке бы у тебя все рассыпалось и отмазался твоей кривой установкой...на этом думаю разьяснений достаточно..мне тоже не понятно зачем ты ехал ко мне зная что у тебя бампер не пригоден у монтажу...а потом еще и я поехал..ну да ладно посмотрели определились ..теперь причина ясна..на будущее просто будешь знать как принимать детали после ремонта... |
|
|
|
№18
26 06 2011, 00:37
SAMe46 : Max-Gorky : ну хз, раньше даже после того как мне колесом сломали крепления все стояло более менее ровно, не думаю, что что-то сместилось по кузову, а что с креплениями не так? ну отломаны там пару усиков, когда глазки ставил не выдержали они от старости, теперь чуть шатаются, а снизу фар болты до конца не затянуты, не обязательно же чтобы все было зажато до предела. З.Ы. Я вот что подумал, как-то ты, Сань, странно выводы делаешь, я тебе говорю одно, показываю работу мастера, ты говоришь, что отстойно сделал (в чем в принципе согласен), говоришь ты бы сделал лучше, уверен в этом, так как сам сделал бы лучше, было бы время и оборудование (руки из нужного места растут я тебе сказал тоже самое что если гнуть то краска может лопунть!!!!!темболее что у тебя на всем бампере слой шпатлевки минимум 2 мм...а на бум по фото ничего сказать не возможно..и только примерив бампер можно окончательно убедится в дальнейших действиях... конечно лучше бы сделал...я бы и сделал этот бампер чтобы он встал как влитой(если бы был мой бампер..но тебе выйдет дешевле купить новый ,чем я с ним буду возится перепайкой и усилением)тебе сдалали так что довезя бампер в салоне машины без нагрузки до дома от сервиса у тебя все отвалилось и перекосило..думаю тут все очевидно.он мог за 500р и неделю его делать "с дуру можно и йух в стакане сломать"))).выводы я далаю обьективно!я мог глянуть и уйти..но я с тобой примерил показал каким образом можно поставить...думаю это только плюс..хотя если ты не любишь когда вместе с тобой разбираются то это твое личное дело...в итоге также с тобой увидили что тот чудо мастер который делал 10 раз и все развалилось что то там примерял и прикидывал сделал отверстия не совпадающие с твоими защелками на кузове...ну выводы как угодно можешь делать ...я тебе плохого не советовал...что касается твоих ресничек и фар ну если для тебя нормально когда все болтается и люфтит на пару см то ок...твоя машина твое право..я тебе опять же просто посоветовал если крипежи надломаны то может сразу перед покраской лучше купить новые реснички...дело твое..только о моих выводах плохо лучше не судить...темболее не оправдано..другой на моем месте либо сказал бы без вариантов и развернулся и ушел..либо взял бы бампер внешне бы его подлатал а при установке бы у тебя все рассыпалось и отмазался твоей кривой установкой...на этом думаю разьяснений достаточно..мне тоже не понятно зачем ты ехал ко мне зная что у тебя бампер не пригоден у монтажу...а потом еще и я поехал..ну да ладно посмотрели определились ..теперь причина ясна..на будущее просто будешь знать как принимать детали после ремонта... Зачем я ехал я знаю, чтобы прождать и уехать обратно, за чем ехал ты, ты тоже знаешь. А преувеличивать про минимум 2 мм шпатлевки, и про 2см люфт ресничек не стоит. Скажите мне, кто-нибудь представляет, что такое люфт ресничек в 2 см?))) этож [censored] как болтаться должно, там даже мега кривой бампер не даст им болтаться более чем на см)))) А у меня 2 см, может написать единственная тачка в Москве с люфом ресничек на 2 см?))) А на будущее да, любой опыт пригодится, в какой-то степени жаль, что я не еврей))) |
|
№19
26 06 2011, 00:38
Скорлупу ищу однако
|
|
№20
26 06 2011, 00:58
Max-Gorky : SAMe46 : Max-Gorky : ну хз, раньше даже после того как мне колесом сломали крепления все стояло более менее ровно, не думаю, что что-то сместилось по кузову, а что с креплениями не так? ну отломаны там пару усиков, когда глазки ставил не выдержали они от старости, теперь чуть шатаются, а снизу фар болты до конца не затянуты, не обязательно же чтобы все было зажато до предела. З.Ы. Я вот что подумал, как-то ты, Сань, странно выводы делаешь, я тебе говорю одно, показываю работу мастера, ты говоришь, что отстойно сделал (в чем в принципе согласен), говоришь ты бы сделал лучше, уверен в этом, так как сам сделал бы лучше, было бы время и оборудование (руки из нужного места растут я тебе сказал тоже самое что если гнуть то краска может лопунть!!!!!темболее что у тебя на всем бампере слой шпатлевки минимум 2 мм...а на бум по фото ничего сказать не возможно..и только примерив бампер можно окончательно убедится в дальнейших действиях... конечно лучше бы сделал...я бы и сделал этот бампер чтобы он встал как влитой(если бы был мой бампер..но тебе выйдет дешевле купить новый ,чем я с ним буду возится перепайкой и усилением)тебе сдалали так что довезя бампер в салоне машины без нагрузки до дома от сервиса у тебя все отвалилось и перекосило..думаю тут все очевидно.он мог за 500р и неделю его делать "с дуру можно и йух в стакане сломать"))).выводы я далаю обьективно!я мог глянуть и уйти..но я с тобой примерил показал каким образом можно поставить...думаю это только плюс..хотя если ты не любишь когда вместе с тобой разбираются то это твое личное дело...в итоге также с тобой увидили что тот чудо мастер который делал 10 раз и все развалилось что то там примерял и прикидывал сделал отверстия не совпадающие с твоими защелками на кузове...ну выводы как угодно можешь делать ...я тебе плохого не советовал...что касается твоих ресничек и фар ну если для тебя нормально когда все болтается и люфтит на пару см то ок...твоя машина твое право..я тебе опять же просто посоветовал если крипежи надломаны то может сразу перед покраской лучше купить новые реснички...дело твое..только о моих выводах плохо лучше не судить...темболее не оправдано..другой на моем месте либо сказал бы без вариантов и развернулся и ушел..либо взял бы бампер внешне бы его подлатал а при установке бы у тебя все рассыпалось и отмазался твоей кривой установкой...на этом думаю разьяснений достаточно..мне тоже не понятно зачем ты ехал ко мне зная что у тебя бампер не пригоден у монтажу...а потом еще и я поехал..ну да ладно посмотрели определились ..теперь причина ясна..на будущее просто будешь знать как принимать детали после ремонта... Зачем я ехал я знаю, чтобы прождать и уехать обратно, за чем ехал ты, ты тоже знаешь. А преувеличивать про минимум 2 мм шпатлевки, и про 2см люфт ресничек не стоит. Скажите мне, кто-нибудь представляет, что такое люфт ресничек в 2 см?))) этож [censored] как болтаться должно, там даже мега кривой бампер не даст им болтаться более чем на см)))) А у меня 2 см, может написать единственная тачка в Москве с люфом ресничек на 2 см?))) А на будущее да, любой опыт пригодится, в какой-то степени жаль, что я не еврей))) люфт у тебя был без бампера..и в полне очевидный.....ну 1.5-2мм шпатлевки там четко есть!!!!!никто не при увеличивает..ты хочешь защитить свое уставшую машину..тоже понять можно но только..но не на всеобщем обозрении..темболее с такими предьявами.если у тебя это первая машина и ты не видел ровных машин..ну это твои проблемы...возьми штанген циркуль и померий толщину шпатлевки..если руки из того места растут..на крайняк линейку возьми..а то штанген циркуль щас окажется спец инструментом...и еще добавлю про руки...с пластиком можно и дома работать..если у тебя газовая плита есть..или розетка ..это я просто намекну...если ты такой мастер то в чем проблема..спец оборудование для этого не нужно..было бы жалание..бери да делай сам..только по мимо рук нужна голова..грубо но зато правда..поражаюсь таким людям...вместо того чтобы признать свой косяк..продолжают спорить..дальше не вижу смысла в нашем разговоре... |
|
№21
26 06 2011, 01:12
А нахрена скорлупу-то новую...У меня тоже самое было, да сделали не идеально, небольшой зазор остался, но это и стоило тысячу рублей...Плюс покраска 3500 всего бампера.
|
|
№22
26 06 2011, 10:53
Esaul : А нахрена скорлупу-то новую...У меня тоже самое было, да сделали не идеально, небольшой зазор остался, но это и стоило тысячу рублей...Плюс покраска 3500 всего бампера. Почему решил, что я ищу именно новую? |
|
№23
26 06 2011, 10:59
SAMe46 : Max-Gorky : SAMe46 : Max-Gorky : ну хз, раньше даже после того как мне колесом сломали крепления все стояло более менее ровно, не думаю, что что-то сместилось по кузову, а что с креплениями не так? ну отломаны там пару усиков, когда глазки ставил не выдержали они от старости, теперь чуть шатаются, а снизу фар болты до конца не затянуты, не обязательно же чтобы все было зажато до предела. З.Ы. Я вот что подумал, как-то ты, Сань, странно выводы делаешь, я тебе говорю одно, показываю работу мастера, ты говоришь, что отстойно сделал (в чем в принципе согласен), говоришь ты бы сделал лучше, уверен в этом, так как сам сделал бы лучше, было бы время и оборудование (руки из нужного места растут я тебе сказал тоже самое что если гнуть то краска может лопунть!!!!!темболее что у тебя на всем бампере слой шпатлевки минимум 2 мм...а на бум по фото ничего сказать не возможно..и только примерив бампер можно окончательно убедится в дальнейших действиях... конечно лучше бы сделал...я бы и сделал этот бампер чтобы он встал как влитой(если бы был мой бампер..но тебе выйдет дешевле купить новый ,чем я с ним буду возится перепайкой и усилением)тебе сдалали так что довезя бампер в салоне машины без нагрузки до дома от сервиса у тебя все отвалилось и перекосило..думаю тут все очевидно.он мог за 500р и неделю его делать "с дуру можно и йух в стакане сломать"))).выводы я далаю обьективно!я мог глянуть и уйти..но я с тобой примерил показал каким образом можно поставить...думаю это только плюс..хотя если ты не любишь когда вместе с тобой разбираются то это твое личное дело...в итоге также с тобой увидили что тот чудо мастер который делал 10 раз и все развалилось что то там примерял и прикидывал сделал отверстия не совпадающие с твоими защелками на кузове...ну выводы как угодно можешь делать ...я тебе плохого не советовал...что касается твоих ресничек и фар ну если для тебя нормально когда все болтается и люфтит на пару см то ок...твоя машина твое право..я тебе опять же просто посоветовал если крипежи надломаны то может сразу перед покраской лучше купить новые реснички...дело твое..только о моих выводах плохо лучше не судить...темболее не оправдано..другой на моем месте либо сказал бы без вариантов и развернулся и ушел..либо взял бы бампер внешне бы его подлатал а при установке бы у тебя все рассыпалось и отмазался твоей кривой установкой...на этом думаю разьяснений достаточно..мне тоже не понятно зачем ты ехал ко мне зная что у тебя бампер не пригоден у монтажу...а потом еще и я поехал..ну да ладно посмотрели определились ..теперь причина ясна..на будущее просто будешь знать как принимать детали после ремонта... Зачем я ехал я знаю, чтобы прождать и уехать обратно, за чем ехал ты, ты тоже знаешь. А преувеличивать про минимум 2 мм шпатлевки, и про 2см люфт ресничек не стоит. Скажите мне, кто-нибудь представляет, что такое люфт ресничек в 2 см?))) этож [censored] как болтаться должно, там даже мега кривой бампер не даст им болтаться более чем на см)))) А у меня 2 см, может написать единственная тачка в Москве с люфом ресничек на 2 см?))) А на будущее да, любой опыт пригодится, в какой-то степени жаль, что я не еврей))) люфт у тебя был без бампера..и в полне очевидный.....ну 1.5-2мм шпатлевки там четко есть!!!!!никто не при увеличивает..ты хочешь защитить свое уставшую машину..тоже понять можно но только..но не на всеобщем обозрении..темболее с такими предьявами.если у тебя это первая машина и ты не видел ровных машин..ну это твои проблемы...возьми штанген циркуль и померий толщину шпатлевки..если руки из того места растут..на крайняк линейку возьми..а то штанген циркуль щас окажется спец инструментом...и еще добавлю про руки...с пластиком можно и дома работать..если у тебя газовая плита есть..или розетка ..это я просто намекну...если ты такой мастер то в чем проблема..спец оборудование для этого не нужно..было бы жалание..бери да делай сам..только по мимо рук нужна голова..грубо но зато правда..поражаюсь таким людям...вместо того чтобы признать свой косяк..продолжают спорить..дальше не вижу смысла в нашем разговоре... Машине слава богу 8 лет куля ее защищать, какая есть, главное бегает огонек, а зазоры в пластике меня не парят особо даже 2-ух сантиметровые)))))) А дома у плиты у меня жена |
|
№24
27 06 2011, 07:39
|
|
№25
28 06 2011, 09:07
|
|