|
|
№1
29 12 2009, 11:28
Прошу помощи у знающих людей. Машина 330 купе 2005г мотор м54,удалил катализаторы, сделал перепрошивку на безкатализаторный режим, теперь при включении зажигания не загорается чек - это нормально? или нет
|
|
№2
29 12 2009, 12:05
Вам могли отключить лампочку чека, а перепрошивку не сделать.
Чек при включении зажигания должен загораться, т. к компьютер делает проверку всех систем. |
|
№3
29 12 2009, 14:20
autokat : Чек при включении зажигания должен загораться не должен dol5in : Прошу помощи у знающих людей. Машина 330 купе 2005г мотор м54,удалил катализаторы, сделал перепрошивку на безкатализаторный режим, теперь при включении зажигания не загорается чек - это нормально? или нет что вы делаете с машинами что потом катализаторы убираете? машины еще 98го года ездят с катами и живыми, а у вас 05 года и уже здох.... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
29 12 2009, 14:29
машина из германии,пробег 90тыс,были проблемы с топливными форсунками(как потом выяснилось,долго не мог найти причину,машина плохо заводилась после нескольких минут простоя,при этом на холодную - хорошо) Каты ,точнее один,частенько раскалялся до красна, поэтому каты и удалил. После замены форсунок проблема ушла(спасибо техцентру сокольники) Значит это нормально,что чек не горит(он теперь вообще загораться не будет? и еще вопрос,после перепрошивки мне сняли разъемы с задних лямбдазондов это правильно?
|
|
№5
29 12 2009, 14:35
dol5in : машина из германии,пробег 90тыс,были проблемы с топливными форсунками(как потом выяснилось,долго не мог найти причину,машина плохо заводилась после нескольких минут простоя,при этом на холодную - хорошо) Небось после промывки форсунок такое началось? |
|
№6
29 12 2009, 14:37
Мне ее такую пригнали, вообще говорят что после ультразвука
|
|
№7
29 12 2009, 14:39
а обязательно нужно перепрагроммировать , после удаления катализаторов?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Перепрограммирование блока управления ДВС
|
|
№8
29 12 2009, 14:40
dol5in
все нормально Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
29 12 2009, 14:49
Можно ли поставить безкатализаторный Supersprint на 330 c ms45.1?
Или я обречен ездить на штатном выпуске с катализаторами? Автор, извиняюсь за оффтоп
----------------------------------------------------------------------- "Весь мир х*йня, все бабы бл*ди"- сказал Ильич, слезая с Нади! |
|
№10
29 12 2009, 14:56
нельзя!
и [censored] он вообще нужен? летать она от этого не начнет Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№11
29 12 2009, 15:00
GUNhed : нельзя! и [censored] он вообще нужен? летать она от этого не начнет Нужен
----------------------------------------------------------------------- "Весь мир х*йня, все бабы бл*ди"- сказал Ильич, слезая с Нади! |
|
№12
29 12 2009, 15:02
не поедет, даже лучше...
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№13
29 12 2009, 15:04
GUNhed : не поедет, даже лучше... С чего ты взял? Объясни
|
№14
29 12 2009, 15:06
Про проверку лампочки чека - тест приборки сделай.
|
|
№15
29 12 2009, 15:06
начни с обратного - с чего ты взял что поедет?
с того что кому то померещилось и он пустил слух или из рекламы того же суперспринта? ))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№16
29 12 2009, 15:14
GUNhed : начни с обратного - с чего ты взял что поедет? с того что кому то померещилось и он пустил слух или из рекламы того же суперспринта? ))) Да, от того, что кому то померещилось и он пустил слух, а также из рекламы суперспринта.Даже если это не так, ни чуть не расстроюсь из-за потраченных денег.Звук выхлопа уж точно изменится в лучшую сторону. ----------------------------------------------------------------------- "Весь мир х*йня, все бабы бл*ди"- сказал Ильич, слезая с Нади! |
|
№17
29 12 2009, 15:20
T-34 : GUNhed : Звук выхлопа уж точно изменится в лучшую сторону.
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№18
29 12 2009, 15:39
GUNhed : T-34 : GUNhed : Звук выхлопа уж точно изменится в лучшую сторону. ![]() Ну тебе наверное это как "человеку без машины и любителю метро" не понять
|
№19
29 12 2009, 15:41
T-34 : GUNhed : T-34 : GUNhed : Звук выхлопа уж точно изменится в лучшую сторону. ![]() Ну тебе наверное это как "человеку без машины и любителю метро" не понять ![]() именно! это как твой супЭрспринт приклеить к паравозу метро и ждать что он привезет тебя быстре на 10 минут. тема уже обтиралась здесь раз десять. и с каждым новым гонЩеком она появляется заново на форуме. ЗЫ. конечно же это дело твое личное... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№20
29 12 2009, 15:49
GUNhed : T-34 : GUNhed : T-34 : GUNhed : Звук выхлопа уж точно изменится в лучшую сторону. ![]() Ну тебе наверное это как "человеку без машины и любителю метро" не понять ![]() конечно же это дело твое личное... На этой ноте пожалуй и закончим.Ок? ----------------------------------------------------------------------- "Весь мир х*йня, все бабы бл*ди"- сказал Ильич, слезая с Нади! |
|