|
|
№1
26 09 2009, 12:41
у меня М54, машина плоховато тянет, и в последние дни вообще троить начала!!! на диагностике показало ошибки пропуска воспламенения в 4,5,6 цилиндре!! сняли их и проверили во время движения! поочереди выскакивали эти ошибки, как их удаляли так мотор переставал троить, но через минуту опять та же [censored]!!! поменял свечи, три катушки, почистил форсунки ультразвуком, но машина все равно подтраивает, плохо тянет и показывает пропуски воспламенения в 4 цилиндре!!! уже 3 дня машина в сервисе, никак не можем найти причину!!!
мож кто чем подскажет, в чем может быть причина?? один раз высветилась ошибка расходомера воздуха, ее удалили и она больше не выскакивала!! мастер сказал что это может из-за пропусков в трех цилиндрах!!! сразу скажу что КРКГ не менял очень давно, но я не думаю что это из-за него!! помогите, плиз!!!! |
|
№2
26 09 2009, 13:49
Проверь давление в топливной системе, поменяй топливный фильтр. С нашим бензином это часто встречается
|
|
№3
26 09 2009, 15:05
joker : один раз высветилась ошибка расходомера воздуха, ее удалили и она больше не выскакивала!! мастер сказал что это может из-за пропусков в трех цилиндрах!!!
не может быть ошибки по расходомеру изза этого... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Помогите, троит мотор М54!!!
|