|
|
№1
28 12 2016, 23:19
Здравствуйте.Всех с наступающим новым годом!Желаю всем,чтобы ваши ласточки не капризничали.Я новичок на сайте по этому не судите строго.У меня вот такая проблема.На bmw e46 325i 2002 г.в.механика.По всем симптомам затупил блок имобилайзера ews,машина даже стартером крутить не хочет.Может кто нибудь подсказать номера,адреса путних авто электриков,диагнозтиков.Или можно попробовать самому её как нибудь оживить?Я сам в белово кемеровской обл.живу.Кому только не звонил никто бмв не занимается.А машина стоит,я на ней только в пятницу 23 дек. помпу поменял,всю ночь в гараже ковырялся,а утром сразу на работу после гаража счастливый на машине поехал.И уже 26 дек.в воскресенье она опять встала с этой фигней.Я так взбесился на неё был,2 дня вообще к ней не подходил.В общем помогите пожалуйста!Мне надо к девушке ехать в кемерово,а машина не хочет меня везти.Заранее огромное вам спасибо.
|
|
№2
28 12 2016, 23:34
Андрей12345
почему решил что глючит иммобилайзер? может всё-таки контактная группа в замке зажигания? а может втягивающее на стартере? |
|
№3
28 12 2016, 23:44
После морозов это началось,сначала раза с 5 только завел,тяжело еще запустилась.Зажигание включается,а дальше при прокручивании ключа полная тишина.В общем при выжиме сцепления у меня реле щелкает в блоке ews,а теперь нет.Я реле обошел,теперь стартер крутит,но двигатель даже не схватывается.У меня была такая фигня я по часу её не мог завести,от блока ews штекер отсоединил и больше месяца проблем не было.
|
|
№4
28 12 2016, 23:52
Точно ли мы про блок EWS ведем беседу?
|
|
№5
29 12 2016, 00:13
Да,именно про блок ews.
|
|
№6
29 12 2016, 01:07
Андрей12345
тогда только диагностика ... |
|
№7
29 12 2016, 01:17
Тогда все очень фигово,у нас путних диагностиков нет.Днем попробую с одним договориться,но он что то занятой какой то,не знаю когда ему свое авто на веревке приволоку.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Глючит блок ews,пожалуйста помогите.
|
|
№8
29 12 2016, 01:32
Ну минимально хотя бы шнурок купи и первые шаги в диагностике делай сам. Потом по имеющимся ошибкам тут отпишись.
|
|
№9
29 12 2016, 10:26
В общем со звонился я с одним диагностиком,он перенес на завтра утром.Надеюсь,что так и будет.После отпишусь.Благодарю всех за участие.
|
|
№10
05 01 2017, 23:10
Всех с наступившим новым годом!Наконец то сделали мне мою ласточку.В общем проблемы было 2.Блок ews потерял синхронизацию с блоком управления двигателем dme.И вторая это блок ews расценивал код с ключа зажигания как не верный.Вот такая вот фигня.Самое главное что сделали.
|
|
№11
05 01 2017, 23:15
Шнурок и немного софта, и всё это ты мог бы сделать сам
|
|
№12
06 01 2017, 00:02
SSL : Шнурок и немного софта, и всё это ты мог бы сделать сам ![]() совершенно верно , инпа и дис легко позволяют это сделать |
|
№13
06 01 2017, 00:31
Андрей12345 : Всех с наступившим новым годом!Наконец то сделали мне мою ласточку.В общем проблемы было 2.Блок ews потерял синхронизацию с блоком управления двигателем dme.И вторая это блок ews расценивал код с ключа зажигания как не верный.Вот такая вот фигня.Самое главное что сделали. с огромной долей вероятности это произошло из-за того,что аккумулятор был мёртвый\замёрзший и в этот момент машину пытались завести ...просадка напряжения во время попыток завести двигатель достигла критической точки ,а ключ находился в замке зажигания ...как следствие улетает синхра.... |
|
№14
06 01 2017, 12:10
Новый аккумулятор волшебным образом устраняет появление вновь ошибок евс синхронизейшен и пауэр он ресет...
|
|
№15
09 01 2017, 23:03
Да,сонласен со всем выше перечисленным.И на счет того,что сам мог сделать,и на счет просадки акума.Буду исправляться.
|
|
№16
09 01 2017, 23:10
Андрей12345 : Здравствуйте.Всех с наступающим новым годом!Желаю всем,чтобы ваши ласточки не капризничали.Я новичок на сайте по этому не судите строго.У меня вот такая проблема.На bmw e46 325i 2002 г.в.механика.По всем симптомам затупил блок имобилайзера ews,машина даже стартером крутить не хочет.Может кто нибудь подсказать номера,адреса путних авто электриков,диагнозтиков.Или можно попробовать самому её как нибудь оживить?Я сам в белово кемеровской обл.живу.Кому только не звонил никто бмв не занимается.А машина стоит,я на ней только в пятницу 23 дек. помпу поменял,всю ночь в гараже ковырялся,а утром сразу на работу после гаража счастливый на машине поехал.И уже 26 дек.в воскресенье она опять встала с этой фигней.Я так взбесился на неё был,2 дня вообще к ней не подходил.В общем помогите пожалуйста!Мне надо к девушке ехать в кемерово,а машина не хочет меня везти.Заранее огромное вам спасибо. это знак Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
Рекомендуем почитать на тему Глючит блок ews,пожалуйста помогите.
|