|
|
№1
26 09 2009, 15:38
Проблема такая: перестали работать аналоговые датчики на панели приборов, но БК работал.
поставили приборку от другой трехи. Пробег выставили, как был, прописали ВИН т.п. Все бы хорошо, да БК перестал работать. Только часы показывает и все. В чем косяк? Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным? |
|
№2
26 09 2009, 15:43
а закодировать забыли Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
26 09 2009, 17:47
Да он, вроде, все закодировал там одним кодом - мозг, свет и приборку.
Часа два любовью с ней занимался. Делал у парней на ВДНХ. Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
№4
26 09 2009, 19:56
за 2 часа там можно было разобрать машину и собрать. работы максисум на 10 минут, с корректировкой пробега, вина и кодировкой
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
14 12 2009, 21:25
Короче, проблема была в приборке. Ездил к Коляну в BMW-Garage. Он так же несколько часов занимался любовными утехами с моей приборкой, в конечном итоге заменил ее на другую, в которой все заработало. За что спасибо ему большое!
Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
Рекомендуем почитать на тему Не работает БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР
|