|
|
№1
25 09 2009, 08:17
Всем доброго времени суток!
Ребят, вопрос часто задается на форуме. Я повторюсь: нужен сервис с адекватным соотношением цены-качества, чтобы не получилось "деньги дерут, а корицу не докладывают". Нужно выправить и покрасить бампер задний, заменить накладку на бампере, где еще датчики парктроника сидят, замена дифузора (М бампер), заменить задний правый фонарь, выправить и покрасить заднее крыло или как назвать прямоугольный участок между бампером и фарой. И самое главное - под бампером возможны скрытые повреждения, по-крайней мере, точно помята [censored], куда петля вкручивается. Запчасти хочу купить сам на разборе. Фонарь, дифузор и накладку на бампер точно. В пределах МКАДа любой район, лучше ближе к центру. Заранее спасибо! |
|
№2
25 09 2009, 08:25
Pash3r
могу спросить друзей, отлично красят. правда не в пределах мкада. метров 200 от него Ф. М. Достоевский |
|
№3
25 09 2009, 08:36
*Mr.Anderson*
Узнай, пожалуйста. По сочным ценам покрашу еще пару деталей А они только красят? Т.е. ремонт делать в другом месте? |
|
№4
25 09 2009, 08:47
Pash3r : Т.е. ремонт делать в другом месте? если ты под ремонтом понимаешь: Pash3r : заменить задний правый фонарь, выправить и покрасить заднее крыло или как назвать прямоугольный участок между бампером и фарой. И самое главное - под бампером возможны скрытые повреждения,
то это точно делают Ф. М. Достоевский |
Рекомендуем почитать на тему Достойный ремонт
|