|
|
№1
18 09 2009, 23:18
Есть возможность по сладкой цене перешить салон в кожу.... Есть человек,который сделает эту работу. Могу купить кожу сам...думаю,так будет выгоднее. Кто знает,где можно купить кожу? Где большой выбор? Может у кого знакомые этим занимается...
И ещё...посоветуйте такую вещь...Сделать всё однотонным или использовать два цвета? Сейчас салон светло серый. Всем заранее спасибо=) |
|
№2
18 09 2009, 23:21
ТЫ только мастера с собой возми, а то купишь такую кожу, что мастер ее не прошъет....
|
|
№3
18 09 2009, 23:23
для начала поделись ценником и человеком,если он занимается пошивом он должен знать где продается кожа-рожа
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№4
18 09 2009, 23:23
для начала поделись ценником и человеком,если он занимается пошивом он должен знать где продается кожа-рожа
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№5
18 09 2009, 23:27
За работу просит 12000-13000 (по знакомству). В эту цену входят:сидушки,вставки в двери и торпеда. Да,он работает в фирме...моей машиной будет заниматься по вечерам,когда начальства не будет...))
Естественно,он знает,где её брать...просто он узнает и скажет мне всё только в понедельник...а я хотел бы к этому времени тоже иметь какую-либо информацию об этом... Misha3er Спасибо за совет=) Так и сделаю Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№6
19 09 2009, 18:39
отталкивайся от цвета машины, на мой взгляд лучше двухцветный салон.
|
|
№7
20 09 2009, 01:11
машина чёрная=) а салон серый/чёрный=))) надо придумать,как их скомпановать...=)))) Дизайнера СРОЧНО=))))))))))))))
|
|
Рекомендуем почитать на тему нужен совет по салону...
|
Рекомендуем почитать на тему нужен совет по салону...
|