|
|
№1
12 09 2009, 12:41
У меня до рестаил 99 г.в, есть несколько проблем, помогите советом.
1) После мелкой аварии, у меня разбились фары, соответственно загорелись красные индикаторы передних фар на приборной панели. После замены фар ошибка осталась. Как это исправить? 2) На холодный двигатель (скажем когда утром сажусь за руль), на первой передаче при старте начинает трясти. А когда двигатель разогреется, то всё норм становится. Что это? (я подозреваю что сцепление). 3) Бывает редко (раза 3 такое было), сажусь за руль, включаю зажигание, и без всякой причины стрелка тахометра доходит до конца и возвращается на место, затем загарается желтый индикатор (Контрольная лампа системы автоматической стабилизации устойчивости с регулятором крутящего момента двигателя...), затем завожу, => стартер крутит но двигатель не заводится до тех пор пока я газ в пол не нажму. Через 10 сек индикатор гаснет, и все становится нормально. Что это? |
|
№2
12 09 2009, 12:49
1 - проблемы с проводкой
2 - сцепление 3 датчик коленвала проверять нужно Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Индикация световых приборов
|