|
|
№1
07 01 2015, 12:19
Всем привет. Заметил, что на морозе на M54 при пуске течет бенз из под уплотнителей форсунок, по мере прогрева мотора течь прекращается. На нашем клубе не нашел тему об этом, а вот на белорусском бмвклабе темы есть, причем народ пишет, что меняют уплотнители по несколько раз, форсунки и ничего не помогает, и якобы проще забить и ждать тепла.
Внимание вопрос: так ли это? вопрос №2: почему е46 такое гамно?
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№2
07 01 2015, 12:23
на форсунках резиновые колечки, поменяй их и почисть места куда они вставляются, а при собирании (чуть-чуть) смаж колечки литолом что бы проще вошли форсунки) и будет тебе счастье))))
портфолио, свадьбы, реклама, предметная съёмка!!! !!!! 8-495-740-37-11 http://fotograf-pro.ru/ http://dominicanago.com/ https://instagram.com/fotograf_konstantin/ |
|
№3
07 01 2015, 12:27
Я летом менял все колечки и чистил места куда они устанавливаются. Запах все равно присутствует, может поменьше стал
|
|
№4
07 01 2015, 12:30
Слышал, что менять надо не одно кольцо! Что там их два: одно от ВАЗов подходит, другое подбирать надо...
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№5
07 01 2015, 12:34
kostik : на форсунках резиновые колечки, поменяй их и почисть места куда они вставляются, а при собирании (чуть-чуть) смаж колечки литолом что бы проще вошли форсунки) и будет тебе счастье)))) если бы все было так просто я бы не написал эту тему, загугли и почитай что пытается сделать с ними народ и ничего не помогает. и если мазать то не в коем случае не литолом, лучше силиконом чуть чуть Andrey_S : Я летом менял все колечки и чистил места куда они устанавливаются. Запах все равно присутствует, может поменьше стал вот, истина, они всеравно cсут fantom : Слышал, что менять надо не одно кольцо! Что там их два: одно от ВАЗов подходит, другое подбирать надо... естессно, если менять то все)) два кольца, верхнее и нижнее) сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№6
07 01 2015, 12:36
fantom : Слышал, что менять надо не одно кольцо! Что там их два: одно от ВАЗов подходит, другое подбирать надо... Я ставил оригинальные и верхнее и нижнее кольца |
|
№7
07 01 2015, 12:42
Andrey_S : fantom : Слышал, что менять надо не одно кольцо! Что там их два: одно от ВАЗов подходит, другое подбирать надо... Я ставил оригинальные и верхнее и нижнее кольца до какой температуры не течет? до -15? или выдерживает больший мороз? у меня вчера в -20 обоcсалась причем самое обидное то, что таз раньше был, и он не ссался, у отца япошки не ссутся, у меня раньше m43 не ссался. а тут на тебе
|
Рекомендуем почитать на тему Течь бензина из под форсунок на морозе M54
|
|
№8
07 01 2015, 13:10
такая хрень тож недавно началась
|
|
№9
07 01 2015, 13:16
gfox : kostik : на форсунках резиновые колечки, поменяй их и почисть места куда они вставляются, а при собирании (чуть-чуть) смаж колечки литолом что бы проще вошли форсунки) и будет тебе счастье)))) если бы все было так просто я бы не написал эту тему, загугли и почитай что пытается сделать с ними народ и ничего не помогает. и если мазать то не в коем случае не литолом, лучше силиконом чуть чуть Andrey_S : Я летом менял все колечки и чистил места куда они устанавливаются. Запах все равно присутствует, может поменьше стал вот, истина, они всеравно cсут fantom : Слышал, что менять надо не одно кольцо! Что там их два: одно от ВАЗов подходит, другое подбирать надо... естессно, если менять то все)) два кольца, верхнее и нижнее) если руки из жопы то езжай в сервис! и нечего тут разглогольствовать! и запомни, фантастики не бывает) "если прокладка течет, поменяй" а если меняешь на не оригинал а методом подбора, пытаясь съэкономить - КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПОДАЛОВУ! портфолио, свадьбы, реклама, предметная съёмка!!! !!!! 8-495-740-37-11 http://fotograf-pro.ru/ http://dominicanago.com/ https://instagram.com/fotograf_konstantin/ |
|
№10
07 01 2015, 13:26
такая же хрень сейчас обнаружилась на третей форсунке
прогрелась и перестало.Буду пробовать менять кольца,если поможет то гуд.А может и форсунка уже наелась....
|
|
№11
07 01 2015, 13:38
менять кольца , было такое .. нижние оригинал поставил , верхние Elring .. после замены не ссалось
|
|
№12
07 01 2015, 13:41
kostik : gfox : kostik : на форсунках резиновые колечки, поменяй их и почисть места куда они вставляются, а при собирании (чуть-чуть) смаж колечки литолом что бы проще вошли форсунки) и будет тебе счастье)))) если бы все было так просто я бы не написал эту тему, загугли и почитай что пытается сделать с ними народ и ничего не помогает. и если мазать то не в коем случае не литолом, лучше силиконом чуть чуть Andrey_S : Я летом менял все колечки и чистил места куда они устанавливаются. Запах все равно присутствует, может поменьше стал вот, истина, они всеравно cсут fantom : Слышал, что менять надо не одно кольцо! Что там их два: одно от ВАЗов подходит, другое подбирать надо... естессно, если менять то все)) два кольца, верхнее и нижнее) если руки из жопы то езжай в сервис! и нечего тут разглогольствовать! и запомни, фантастики не бывает) "если прокладка течет, поменяй" а если меняешь на не оригинал а методом подбора, пытаясь съэкономить - КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПОДАЛОВУ! kostik чего орать то? фантастики не бывает - я согласен, а про руки из жопы посмотри мои темы и подумай стоило ли это писать или нет. и про "если меняешь на не оригинал а методом подбора, пытаясь съэкономить...." ты до сих пор веришь что оригинал который продают тебе экзисты это то что ставилось на заводе? ну-ну,удачи как говорится: "Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
|
№13
07 01 2015, 14:05
Насколько я понимаю, там для теплоотвода никаких медных уплотнений нету - только резинки... Тогда как вариант - пробовать искать по размерам силиконовые уплотнения. Они намного лучше будут при перепадах температур держать.
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№14
07 01 2015, 14:35
я в прошлом году зимой менял.вроде не ссут больше))
|
|
№15
07 01 2015, 14:38
кольца от волги ставяться силиконовые, но у некоторых бежит не с колечек а с дренажок, а это уже замена форсунок
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№16
07 01 2015, 14:55
Течет и у меня, когда температура ниже -15. Менял кольца, 12 штук, нихрена не помогло, в большинтве случаев течет сама форсунка. Забейте и не парьтесь
|
|
№17
07 01 2015, 15:08
Сейчас тут до -5,тоже заметил по утрам пахнет бензином на холодную.Расход не поднимается .Буду дальше следить.
|
|
|
|
№18
07 01 2015, 15:13
karambulator : Сейчас тут до -5,тоже заметил по утрам пахнет бензином на холодную.Расход не поднимается .Буду дальше следить. Следить за расходом?) Вы думаете у вас там литрами течет?) Там совсем немного обычно бенза выдавливает, просто на морозе в салоне это хорошо ощущается |
|
№19
07 01 2015, 15:19
Не не боже упаси литрами!Я имею ввиду если будет капать,а так да напрягает что пахет бензином.
|
|
№20
07 01 2015, 15:30
Тоже самое было! По лету поменял колечки, ставил ерлинг! Что-то верхние около 50-ти руб, а нижние около 100 руб, точно не помню! За одним промыл форсунки на стенде и фильтрики в форсунках поменял! Теперь ни чего ни течет и машина зверь! :-)
|
|
№21
07 01 2015, 15:49
бывает дело и не в колечках.. иногда сами форсунки текут..
лучше внимательно запалить откуда именно утечка.. |
|
№22
07 01 2015, 16:05
вот наконец-то пошли осмысленные предложения.
Tonny_Covert : бывает дело и не в колечках.. иногда сами форсунки текут.. лучше внимательно запалить откуда именно утечка.. полностью согласен. vasek-k : Тоже самое было! По лету поменял колечки, ставил ерлинг! Что-то верхние около 50-ти руб, а нижние около 100 руб, точно не помню! За одним промыл форсунки на стенде и фильтрики в форсунках поменял! Теперь ни чего ни течет и машина зверь! :-) по поводу ерлинга, мне они тоже симпатичны, потмоу как викторРайнца встречал много подделок, то что якобы оригинал - зачастую тоже [censored] приходит. а вот на елринг нареканий пока не было, в добавок его так же используют на конвеере. артикулы: нижние 13641437486 либо ELRING 135.500 верхние 13641437487, а елринга не нашел сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
|
№23
07 01 2015, 16:43
С рождеством, вчера только читал эту тему, у меня такая же проблема, запах бензина после холодного запуска, и вот сегодня на улице -27 вышел запустил машину, хожу ее обмитаю и смотрю пламя под капоткой, пипец, ладно ППС наряд мимо проезжал, помогли, вообщем под капотом много погорело
|
|
№24
07 01 2015, 16:46
Artem H : С рождеством, вчера только читал эту тему, у меня такая же проблема, запах бензина после холодного запуска, и вот сегодня на улице -27 вышел запустил машину, хожу ее обмитаю и смотрю пламя под капоткой, пипец, ладно ППС наряд мимо проезжал, помогли, вообщем под капотом много погорело ![]() ого а у тебя 323 же? т.е. m52. значит на них тоже самое сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
|
№25
07 01 2015, 16:49
Artem H : С рождеством, вчера только читал эту тему, у меня такая же проблема, запах бензина после холодного запуска, и вот сегодня на улице -27 вышел запустил машину, хожу ее обмитаю и смотрю пламя под капоткой, пипец, ладно ППС наряд мимо проезжал, помогли, вообщем под капотом много погорело ![]() Я на морозе сначала тёплой водой проливал, потом заводил! |
|