|
|
№1
05 09 2009, 12:37
Такая проблема, надо менять ролики все и подшипники под капотом, но с деньгами туго, так какая разница в деталях, не будет ли головняков?? Оригнал все ввыходит 8, а не оригинал за 4. По экзисту. Еще оторвало датчик температуры за бортом, ( под бампером) оригнал стоит 2 а неориг. соответственно 1 к. Кто нибудь менял??? Какая разница? Посоветуйте пожалуйста!!!
|
|
№2
05 09 2009, 13:01
Витек
Оригинал рулит! Но если экономить, то лучше узнать кто поставляет данные запчасти на конвеер и купить з/ч этого производителя, просто без эмблемки бмв. Будет подешевле и понадежнее, чем брать всякое китайское. Ну а вообще не забываем: скупой платит дважды П.С. Представился бы, машитнку показал бы... Desperado. |
|
№3
05 09 2009, 13:02
Мне кажется ролики - занять у кого нибудь 4к и поставить оригинал.
Датчик, [censored] с ним, ставь неоригинал, кстати если не ошибаюсь, в том же самом срано-сраном Юните (если ты с Москвы) он стоит порядка 500 рублей. ЗЫ ничего не менял. руки не оттуда растут Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№4
05 09 2009, 13:11
Машинку хочу сфотать с разных ракурсов, и потом показать:) И отчет небольшой написать.. На днях обязательно все это сделаю:)
Desperado : лучше узнать кто поставляет данные запчасти на конвеер и купить з/ч этого производителя вот эта мысль мне нравится, только как это сделать, понятия не имею:) Если кто знает, расскажите пожалуста. А что касается китайского, говорят германские детали, качественные более менее, незнаю можно ли верить, но что не китай 100%. В раздумьях блин:) А что касается датчика, Я с Красноярска, и мне кажется что если датчик температурный купить, похуже то он не вынесет наших сибирских морозов за -30 |
|
№5
05 09 2009, 13:20
ролики INA в упаковке RUVILLE
датчик HELLA или BOSCH |
|
№6
05 09 2009, 13:21
Витек
Про датчик ты и сам пришел к выводу А насчет производителей, поищи поиском тут на форуме. Полюбас кто-нить отписывался уже. Да и тема есть тут хорошая про альтернативу оригиналу (там и свечи, колодки, и многое другое... в общем много расходников). Времени нет сейчас искать Фото и отчет ждемс Desperado. |
|
№7
05 09 2009, 15:38
ок спасибо за инфо помогли!! Все я теперь в разделе новичкам сюда:)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Оригинал или не оригинал???!!
|
|
№8
07 09 2009, 12:13
Ролики INA в оригинале.
Ремни Contitech в оригинале. |
|
№9
07 09 2009, 12:34
Лучше мне кажется оригинал поставить всетаки движок да
|
|
№10
11 09 2009, 09:44
|
|
№11
11 09 2009, 10:05
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_ ... =2&all=all
Витек, по поводу того, что все-же покупать- посмотри по ссылке. Парни интересно пишут . Для себя решил, можно брать неоригинал от поставщиков на конвеер (ссылка была сообщением выше), но не всегда по некоторым деталям- только оригинал. |
|
№12
11 09 2009, 10:19
Лучше оригинал поставь, потому что работа тоже денег стоит. А так возьмешь что-то, а потом менять и за работу второй раз платить, да и время свое тратить.
|
Рекомендуем почитать на тему Оригинал или не оригинал???!!
|