|
|
№1
03 09 2009, 20:50
Хелп. Не работал центральный замок, все собирался его сделать, надо было к электрику заехать. открывал просто ключем, в итоге замок полетел и перестал открывать дверь
|
|
№2
04 09 2009, 10:40
Скорее всего сломалась пластиковая шестирёнка в самом замке (у меня такая же фигня).....
Поможет только замена замка......!!! Можешь проверить точно..... Сними ручку, вытащи личинку.....и посмотри в дырку о личинки......Там должны быть куски от шестирёнки..... - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№3
04 09 2009, 11:07
у меня эта проблема случилась неделю назад. сигналка навернулась разом с замком водительской двери, оч повезло что это случилось при открытых дверях.
1. у меня сломался блок центрального замка, его мне сделал электрик. сказал что ни чего сложного там нет. вскрыл, перепарировал, поменял провода и готово. 2. а в замке разлетелась не то личинка не то еще какая то запчасть. ее мастер выбросил.и сам сделал новую вообще должен был купить и блок и замок новый. а обошлось все в 2 000р. |
Рекомендуем почитать на тему Сломался замок дверй от ключа!!
|