|
|
№1
29 05 2011, 03:04
Поиск юзал,ответ так и не нашел.Подскажите пожалуйста,имеется штатный телефон,без провода.Ну то есть типа радиотелефон )Он работает,все отлично,так же на руле есть 2 кнопки,нажав на первую я так понимаю на экране магнитолы появляется записная книжка телефона,а нажав вторую на экране магнитолы появляется надпись PHONE,я думал может громкая связь,но чет ничего после нажатия и надписи на магнитоле я так и не услышал.Подскажите пожалуйста,если есть громкая связь,то что она есть я не сомневаюсь,хотелось бы знать есть ли она у меня и как ей пользоваться.На потолке около плафона есть решеточка небольшая,я предполагаю что там динамик возможно стоит,то есть микрофон.Короче подскажите плиз че делать )И еще вопрос,можно ли телефон перевести с немецкого на английский хотябы,а то я не шпрехен нифига по немецки )))
|
|
№2
29 05 2011, 06:28
Попробуй вставить симку и попользоваться им (позвонить-поговорить), а по поводу перевода, так он тебе нахрен не нужен, ведь не айфон там у тебя какой-нибудь! В насторйках компьютера есть выбор языка, поменяй его и все!
По телефону, тебе тут никто так не подскажет, надо марку, где он у тебя пасположен, и фото! А вот потом подскажут! |
|
№3
29 05 2011, 20:04
Не,так он звонит,все окей,а вот интересно про громкую связь узнать.Телефон в центральной консоли лежит под шторкой,Кто-то из знакомых смотрел сказал что это сименс вроде.
|
|
№4
29 05 2011, 21:28
STi-m : Не,так он звонит,все окей,а вот интересно про громкую связь узнат В момент когда он звонит, нажми кнопку на руле, давай пробуй... |
|
№5
29 05 2011, 22:37
язык в настройках телефона меняется! там по немецки что то типа SPREHEN!
а когда по телефону будешь разговаривать, на дисплее должна быть надпись HCF (Вроде так) и должен быть звук во всех колонках! Имеется на седан:защита железная,(Б.У.)! Имеется на купе: воздуховоды [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=80970[/url] |
|
№6
30 05 2011, 00:43
Спасибо за советы,завтра попробую,точнее сегодня уже )
|
|
№7
30 05 2011, 00:48
если телефон в руках то звук в трубке) а если телефон вставлен то громкая
|
|
Рекомендуем почитать на тему Штатный телефон
|
|
№8
01 06 2011, 00:19
попробовал позвонить на телефон в машине,нажал кнопку на руле,телефон ответил,на магнитоле горит Phone разговор идет,но меня нифига не слышно и громкая связь не пашет.Может ченить отключено,я имею ввиду в телефоне или что-то типа того?
|
Рекомендуем почитать на тему Штатный телефон
|