|
|
№1
29 08 2009, 23:34
Пару дней назад, катаясь по городу загорелась желтая масленка. Ну думаю, наверно нормально, давно масло не доливал, да еще и на днях собрался менять прокладку клапанной крышки и прокладку картера.
Короче, остыла машина немного, потрогал щупом - чуть выше минимума. Залил я грамм 200, т.е. до середины. Опять катаюсь, прошло 2 дня, 200км, опять загорелась. Ну думаю кранты, масло наверно рекой течет(хотя под машиной до этого сухо было), точно прокладки надо менять. Короче, остановился, постоял, щупом попробовал, все в норме - половина отсечки. Завелся, поехал дальше, день откатался и пока ничего. Что за сигналы? к чему готовиться?:( |
|
№2
29 08 2009, 23:36
OlegVd
к осени готовиться:( Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№3
29 08 2009, 23:36
Вообще чтоб масло стекло надо часа 4 постоять...
|
|
№4
29 08 2009, 23:38
ну мне точность до грамма не нужна:) суть в другом - масло в норме...
чего масленка желтая мигала? |
|
№5
29 08 2009, 23:50
Олег, это частая проблема-датчик уровня масла наверное наедается..., в принципе ничего страшного-или меняй его или подливай до макса, шоб часто не париться.....
Nemec |
|
№6
29 08 2009, 23:58
датчик уровня масла менял пол года назад, совсем мертвый был
по поводу макса читал что оптимально всего до середины лить...меньше выгорать/сжирать будет |
|
№7
30 08 2009, 00:04
Если ездишь очень агрессивно с частыми отсечками, то может и разумней до половины, если-же размерянно, то в самый раз по максу. А датчик , что поставлен был, может бракованный или чё при установке ....
Nemec |
|
Рекомендуем почитать на тему Один раз случайность, 2-й закономерность... Что б это значил
|
|
№8
30 08 2009, 00:05
Nemec : Олег, это частая проблема-датчик уровня масла наверное наедается..., в принципе ничего страшного-или меняй его или подливай до макса, шоб часто не париться.....
Nemec _________________ Датчик, только оригинал, остальное туфтф и бред, а влияет он на другие датчики [censored] |
|
№9
30 08 2009, 00:11
100% оригинал, на баварии брал
|
|
№10
31 08 2009, 23:52
man777 : Nemec : Олег, это частая проблема-датчик уровня масла наверное наедается..., в принципе ничего страшного-или меняй его или подливай до макса, шоб часто не париться..... Nemec _________________ Датчик, только оригинал, остальное туфтф и бред, а влияет он на другие датчики [censored] а как влияет? |
|
№11
31 08 2009, 23:56
Короче у меня такая же фигня была,мой хороший знакомый мастер сказал,чтоб я поехал в другое место масло поменял,потому что многие льют плохое масло которое быстро выгарает,в итоге загораеться желтая масленка,в общем я заменил масло и все тип топ
|
|
№12
01 09 2009, 00:15
dreadnaxt : man777 : Nemec : Олег, это частая проблема-датчик уровня масла наверное наедается..., в принципе ничего страшного-или меняй его или подливай до макса, шоб часто не париться..... Nemec _________________ Датчик, только оригинал, остальное туфтф и бред, а влияет он на другие датчики [censored] а как влияет? Да, как ? и на какие ? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№13
01 09 2009, 11:32
man777 : Nemec : Олег, это частая проблема-датчик уровня масла наверное наедается..., в принципе ничего страшного-или меняй его или подливай до макса, шоб часто не париться..... Nemec _________________ Датчик, только оригинал, остальное туфтф и бред, а влияет он на другие датчики [censored] ни на что он не влияет. изучи устройство для начала перед тем как такие заявления делать Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№14
01 09 2009, 12:15
Датчик ходит 60 тыс максимум после первой замены. У меня на предыдущей Е46 сломался, менять не стал, так как масло не жрала вообще, единственное, что, конечно это жёлтая лампа подзаеб..вает
|
|
№15
01 09 2009, 12:48
ASD330C : Датчик ходит 60 тыс максимум после первой замены. У меня на предыдущей Е46 сломался, менять не стал, так как масло не жрала вообще, единственное, что, конечно это жёлтая лампа подзаеб..вает
вопрос с лампой решается легко Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Один раз случайность, 2-й закономерность... Что б это значил
|