|
|
№1
01 06 2007, 08:13
Кто-нибудь проходил диагностику в этом сервисе или вообще сталкивался с ним? Если да, то хуже ли там проходить полную диаг авто, чем в официале? Много отзывов слышал о этих ребятах. Говорят оборудование всё необходимое и даже больше -есть, уровень компетенции работников высокий, цены нормальные даже дешевые и тп.
|
|
№2
01 06 2007, 08:56
Делал там предпродажную диагностику.
Цена вопроса 3300руб. - дешево и сердито! По лакокрасочному покрытию нашли все что было - зачет. В двигло залезли, компрессия хонн, и т.д. - зачет Ходовая - приговорили через 10тык передние сайленты(типа контроль через 10 тык пробега) - норма, по уму состояние сайлентов надо смотреть в яме. Аналогично приговорили ремень кондея. По компу тоже все ок, но у официалов софт посерьезней, но и цена будет другая. Короче в общем и целом они скажут живая машинка или трупешник потенциальный, покажут где билась, что под замену, что еще походит. С официалами есть одно но, проверять машину нужно обязательно у конкурирующей фирмы - т.к. по всем обслуживаемым машинам у них базы, + продавец мог их "купить". ДЛя сравнения за поную диагностику все чего только можно Юнит мне выкатил порядка 15т.р. |
|
№3
01 06 2007, 09:09
То есть после диагностики в ДЭКСе, мне будет отчетливо ясно - брать пепелац или нет ?
|
|
№4
01 06 2007, 09:27
Gizmo : брать пепелац или нет ?
Да, но на всяк случай дополнительно я еще бы прогнал по компу у официалов, у них софт посвежее да стоит это терпимо... |
|
№5
20 10 2007, 23:51
народ!! про бумеры не знаю!! но смотрел там пыжик 406 взяли 100 бачей с камерой залезают в каждый целинд , лазиют по лакокрасочному каждые 10 см!! вообще ребята работаю на совесть , с клиентом рабочий не разговаривает. он ссылается на мастера все записывает при тебе и мастеру отдает , мастер говорит все как есть . и нех не советует. далее думайте сами, !!! обязательно туда поеду когда 46 возьму
|
|
№6
22 10 2007, 11:11
k_111 : обязательно туда поеду когда 46 возьму
Ну смотри к примеру у меня через два месяца после их диагностики сдох доп. вентиль кондея и одна катушка зажигания, на самом деле не факт их вины, но ошибку вентиля кондрера и катушку нашли обычным карсофтом при первой же диагностике в Ф-моторс... В целом я ими тоже остался доволен, к примеру у меня друг там же диагностировал Е34 - так вот список косяков был подозрительно похож, и кстати они не нашли дырку в ГБЦ, а ее пришлось потом менять... |
|
№7
22 10 2007, 11:58
Перед покупкой диагностирую только у них. 3 машины уже брал через них, остался доволен.
|
|
Рекомендуем почитать на тему ДЭКС |
|
№8
24 02 2008, 20:29
а как на счет наука-авто??? кто нить делал там диагностику?
|
|
№9
24 02 2008, 20:34
Хотелось бы побольше отзывов о ДЭКСе
|
|
№10
24 02 2008, 22:01
Когда я покупал авто,мне тоже советовали гнать в ДЭКС на диагностику(Говорили квалифицированный персонал,и т.д)Пожалел денег, машину смотрел сам,впринципе только снаружи.Поскольку имею огромный опыт по ремонтом авто,могу не вооруженным глазом взглянув на кузов сказать,что было крашено,что было заменено и т.п.
Подвеска не гремела,компрессия в норме,мотор не вскрывался(не ремонтировался),из косяков :иногда не работающие датчик абс,датчик масла,мат аирбага(ооочсень редко загорается,и сам гаснет) После покупки вроде бы больше косяков не обнаружил тьфу три раза |
|
№11
24 02 2008, 23:00
sanchower : Хотелось бы побольше отзывов о ДЭКСе
Езжай туда, отзывов в интернете достаточно, чтобы им доверять. Альтернатива - НАУКА, МАДИ. |
|
№12
25 02 2008, 00:57
в дексе акпп тоже смотрят??? и проверяют ли они на перебитость номеров и по всем базам на угон и.т.п???
|
|
№13
25 02 2008, 01:50
Тони Монтана
Ни того ни другого не делают. |
|
№14
25 02 2008, 18:48
Тони Монтана
Номера можешь за 100рублей пробить на любом посту ГИБДД. Сам делал именно так. Просто подъехал, зашел на пост и попросить пробить. |
|
№15
12 08 2009, 15:43
Проверял перед покупкой. Отдельно есть человек (с ними работает, но не сотрудник их) который пробивает по базам КАСКО, угонов и соответствия комплектации с вином. Просил 3 тыщи
|
Рекомендуем почитать на тему ДЭКС |