|
|
№1
07 08 2009, 10:36
Поиском пользовался, выдал 4 темы, и то о продажах))
Народ, подскажите про наше освещение. Если моргать дальним "рычажком на себя", мол "свали отсюда, дай проехать" - включаются внутренние блоки и дальний становится желтым(( если же включить дальний на постоянку, т.е. "рычажок от себя", то включаются внутренние блоки+падает шторка, итог: свет ярче и внушительнее. А теперь попробую сформулировать вопрос.. Можно ли отключить внутренние блоки и настроить дальний со шторкой на движение "рачажок на себя". Смотрел Туарег, у него и так и так падает шторка, т.е. нормальный биксенон, у нас же - нет. Мож я и глупость ща какую-то написал, но все равно - оч интересует. Речь идет о купе рестайлинговом, если это принципиально, хотя по идее принципиально вот что: авто со штатным ксеноном. Заранее спасиб Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№2
07 08 2009, 10:42
Хоттабыч, подпись
Спасиб, еще бы знать, как с ними колдовать.. руки то не оттуда! upd: т.е. перепрошивать/докупать ниче не надо ? Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№3
07 08 2009, 12:41
Серег. если память не изменяет, это можно програмно сделать
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
07 08 2009, 12:48
Х@ТТ@быч : GUNhed : Серег. если память не изменяет, это можно програмно сделать когда подъезжать?! +1 Прям ща с работы свалю) Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№5
07 08 2009, 12:51
Странно, а биксенон в фарах колхозный? В 46 только ксенон, раздельные фары.
|
|
№6
07 08 2009, 12:55
Andrik : Странно, а биксенон в фарах колхозный? В 46 только ксенон, раздельные фары.
"шторочный" биксенон )) Не знаю, у меня все штатное, но если рычажок от себя, то ксеноновая фара становится ярче и это факт.) Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№7
07 08 2009, 12:58
может в дальный тоже ксенон поставить?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Биксенон
|
|
№8
07 08 2009, 12:59
Х@ТТ@быч : GUNhed : Серег. если память не изменяет, это можно програмно сделать когда подъезжать?! а у тебя биксенон разве, я чет не помню? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
07 08 2009, 13:02
Klim095
в смысле отдельные блоки розжига, лампы и т.д. ? Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№10
07 08 2009, 13:16
мне кажется в наших фарах штатный ксенон не будет успевать разгораться при кратковр подаче питания
|
|
№11
07 08 2009, 13:22
sc8b : "шторочный" биксенон ))
Он только такой и бывает. Фары раздельные, ближе к "ноздрям" дальний, следующий блок ближний. А би-ксенон используется когда фара общая. Если не прав, не судите строго. |
|
№12
07 08 2009, 13:28
Х@ТТ@быч : GUNhed : а у тебя биксенон разве, я чет не помню? неправ, не у всех... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№13
07 08 2009, 13:33
Che : мне кажется в наших фарах штатный ксенон не будет успевать разгораться при кратковр подаче питания
+1 и вредно это вроде для блоков розжига. Могу ошибаться. По теме: так мне кто ниться скажет, каким образом мне от желтого дальнего избавиться и моргать нормальным ксеноном ? Серег, в первую очередь жду от тебя инфы о том, что замкнуть нужно Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№14
07 08 2009, 13:36
Х@ТТ@быч : GUNhed : Х@ТТ@быч : GUNhed : а у тебя биксенон разве, я чет не помню? неправ, не у всех... Слав, как не у всех?! зы. галоген не рассматриваем, мы же о ксеноне говорим ну вот ко мне несколько раз приезжал народ на рестайлах, у которых даже проводки под биксенон не было. при том что ксенон с завода идет. я раньше тоже думал что только биксенон идет Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№15
07 08 2009, 14:30
мне вариант такой:
Ближний включен, моргаю дальним "рычажком на себя" и падает шторка, т.е. дальний тоже ксенон без подключения внутренней желтизны)) т.е. вариант такой, как ты хочешь себе, т.е. 1) Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№16
07 08 2009, 14:39
Х@ТТ@быч
а ты ? Тогда с желтизной) но чтобы и от себя и на себя эффект шторки присутствовал) Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№17
07 08 2009, 14:54
Серег, надо пробовать
мне еще интересна функция включения поворота кратковременным нажатием рычага, но все руки не доходят Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№18
07 08 2009, 15:01
Будем надеяться, когда попробовать сможем ? Или Сереж, ты в роли кролика будешь ?
Мне в принципе все равно) ЗЫ а про вариант "ближний не включен, чем моргать будешь?" спасибо, че то и не подумал Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№19
07 08 2009, 15:06
Тогда начем с.....каковы последствия ? Шучу, я не думаю, что у людей справильнорастущимируками возникнут сложности с этим делом. Я готов. Я кролик ! Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№20
07 08 2009, 15:08
на рандеву?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№21
07 08 2009, 15:09
я не понял
мобномер кидать ? Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№22
07 08 2009, 15:18
у вас, вам
Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№23
07 08 2009, 15:23
8 926 147 11 пять восемь
Сережа Мне позвонят и скажут "Здравстсвуйте, для Вас разработан новый метод халявы на ксеноне. Мы Вас ждем, приезжайте" или "Слышь, кролик, жопу поднял, в южное бутово через 10 минут" ? Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№24
07 08 2009, 15:36
окей ))
Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№25
08 08 2009, 12:16
GUNhed : мне еще интересна функция включения поворота кратковременным нажатием рычага, но все руки не доходят
Слав так вроде же такое только можно на новых блоках света делать [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|