|
|
№1
09 08 2009, 15:34
Здравствуйте.
Друзья, кто сам менял расширительный бачек на своей машине????? У меня 318-я, движка М43. Задрало каждый раз подливать гр. 400 на 200 км. Сегодня на ямке снял поддон, приткнул деревяшкой педальку газа, чтоб 2500 об/мин и прыг под машину. Я т грешил, что из под указателя уровня подкапывает. Фиг Вам – как в том мультфильме. Писиет расширительный бачек. Он родной очевидно (авто сентябрь 1999 г.в.) и видимо свое отслужил. Дырочка диаметром в волос. Как снять расширительный для замены и установить новый????????? Руки не из попы. Быстро съемные разъемы патрубка верхнего осилю. Тока более никаких крепежных элементов сего девайсу я не обнаружил. Выручайте, Друзья. Прокиньте алгоритм данной работы и ее узкие места. Домой в Тамбов собираюсь в субботу выдвигаться и пылить 1300 км. Хочется быть спокойным. Да. Надо ли какие-нить прокладки резиновые, герметик и т.п.?????? Если кто подскажет тему да еще и с фотоподробностями - респектище! |
|
№2
10 08 2009, 04:04
Было это уже. Поищи на форуме.
|
Рекомендуем почитать на тему Как снять расширительный бачек????????? 318. М43. Дорейстал
|