|
|
№1
30 07 2009, 23:01
Добрый вечер.
Ситуация такая. Ехала в машине, все было ок. Уходя, нажала кнопку закрытия дверей (сигнализация подключена к оригинальному ключу, т.е. нет дополнительного брелка), но машина не среагировала никак и двери не закрылись. Кнопка открытия багажника тоже не работает. Со вторым ключом ситуация аналогичная. Пробовали починить, но эффекта не дало. "Починка" заключалась в том, что нажимали разные комбинации кнопок, например, включали зажигание 5 раз, а потом удерживая кнопку открытия дверей, нажимали кнопку открытия. Помогите советом, пожалуйста. В чем может быть проблема. |
|
№2
30 07 2009, 23:06
а машина бЕлаз?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
30 07 2009, 23:10
Х@ТТ@быч : Палач
предохранитель доп сигналки посмотри, питание на блоке сигнализации проверить надо Ну, сама-то я не посмотрю, но за совет спасибо А может так быть, что сигналка влияет на этот ключ, т.е. может отключить его GUNhed, давайте без флуда, ага? Машинка е46, дизельная. |
|
№4
30 07 2009, 23:14
Палач : GUNhed, давайте без флуда, ага? Машинка е46, дизельная.
а никакого флуда. машина машине рознь, и ключи на ней разные бывают Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
30 07 2009, 23:18
GUNhed : Палач : GUNhed, давайте без флуда, ага? Машинка е46, дизельная. а никакого флуда. машина машине рознь, и ключи на ней разные бывают Ключ обычный ромбик, который был в 2000/2001 году.. |
|
№6
30 07 2009, 23:30
А есть какой-то специальный предохранитель (не от сигнализации), который отвечает за открытие-закрытие дверей и т.д.
|
|
№7
30 07 2009, 23:35
Палач : (сигнализация подключена к оригинальному ключу, т.е. нет дополнительного брелка).
тоже так хочу... |
|
Рекомендуем почитать на тему Машина не реагирует на нажатие кнопок на ключе
|
|
№8
30 07 2009, 23:38
dreadnaxt : Палач : (сигнализация подключена к оригинальному ключу, т.е. нет дополнительного брелка). тоже так хочу... Угу, и будет тебе такой же геморрой |
|
№9
30 07 2009, 23:40
надо к сигнализаторам, так не угадаем Ээээ, ну я не надеюсь, что вы почините мне машину по фотографии Просто в сервисе у дилера состоялся достаточно неприятный разговор, по итогам которого мне предложили готовиться к самому худшему и, возможно, выложить около 1000 евро. В общем, классический развод из серии "приехала блондинка в сервис"))) |
|
№10
30 07 2009, 23:43
езжай к GUNhedу, он в 500 уложиться Далековато ехать))) |
|
№11
30 07 2009, 23:45
ага, и далеко и дорого )))))))))))))))))))))
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№12
30 07 2009, 23:47
Х@ТТ@быч : Палач : Х@ТТ@быч : Палач езжай к GUNhedу, он в 500 уложиться Далековато ехать))) даже страшно спросить откуда Флуд не по теме. Я из Гондураса. |
|
№13
31 07 2009, 00:01
Палач : Х@ТТ@быч : Палач : Х@ТТ@быч : Палач езжай к GUNhedу, он в 500 уложиться Далековато ехать))) даже страшно спросить откуда Флуд не по теме. Я из Гондураса. здесь наврятли кто нить сможет что то дельное сказать по гондурасовским машинам и сигнализациям Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№14
31 07 2009, 10:49
Машина не виновата, что она ездит по Гондурасу. Произведена-то она в Германии.
Давайте все же без флуда обойдемся, а то я совсем в вашем форуме разочаруюсь. Дельные советы приветствуются. |
|
№15
31 07 2009, 11:01
Всё просто, нужно перепривязать ключи.
Процедура тут http://www.bmwclub.by/forum/index.php?showtopic=39076 |
|
№16
31 07 2009, 11:01
Палач
1. попробуй просто отрубить на минуту аккамулятор. 2. ключём двери закрываються? в смысле вставив ключ в водительскую двер. 3. а что за фирма доп сигналки? |
|
№17
31 07 2009, 11:05
Вот скачай документацию как прописать новый ключь если он сбросился. может и совет там дельный найдёшь.
viewtopic.php?t=12642 |
|
|
|
№18
31 07 2009, 11:12
Да и ещё, если даже ключ отвязался - двери он открывать будет всё равно, через личинку замка.
А вот remote functions работать не будут. |
|
№19
31 07 2009, 12:24
Roundel : Да и ещё, если даже ключ отвязался - двери он открывать будет всё равно, через личинку замка. А вот remote functions работать не будут. Да, именно так и есть. Открывается через личинку замка и заводится. А вот remote functions работать отказываются. Филлини : Вот скачай документацию как прописать новый ключь если он сбросился. может и совет там дельный найдёшь. viewtopic.php?t=12642 Пока не разобралась, но спасибо, посмотрю.. Филлини : Палач 1. попробуй просто отрубить на минуту аккамулятор. 2. ключём двери закрываються? в смысле вставив ключ в водительскую двер. 3. а что за фирма доп сигналки? 1. Может помочь? 2. Да. 3. Selco Roundel : Всё просто, нужно перепривязать ключи.
Процедура тут http://www.bmwclub.by/forum/index.php?showtopic=39076 Гляну, пасип |
|
№20
31 07 2009, 12:44
комменты жгут!
особенно инициализация колхозной сигнализации. ЗЫ. но что то мне подсказывает что хозяин поста даже не знает что у него стоит Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№21
31 07 2009, 13:20
GUNhed
Инициализация не колхозной сигналки, а родных remote functions. Грамотные установщики уже научились вживляться в ЕВС и привязывать на ключ стороннюю сигналку. Соотв. после потери основных функций и колхозная не работает. Или аргументируй |
|
№22
31 07 2009, 13:22
Roundel
EWS к сигнализации никакого отношения не имеет. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№23
31 07 2009, 14:02
GUNhed : комменты жгут!
особенно инициализация колхозной сигнализации. ЗЫ. но что то мне подсказывает что хозяин поста даже не знает что у него стоит За комплект защиты - "колхозную сигнализацию" в свое время было заплачено 1,5К Евро, так что не надо базарить тут без дела. У меня стоит Selco или Selca, не помню точно. В подробности вникать мне нет нужды. З.Ы. И не хозяин, а хозяйка. |
|
№24
31 07 2009, 14:20
Палач : За комплект защиты - "колхозную сигнализацию" в свое время было заплачено 1,5К Евро, так что не надо базарить тут без дела. ровно на столько же денег она и доставит вам геморойя. Палач : У меня стоит Selco или Selca, не помню точно. В подробности вникать мне нет нужды. если это реализовано через штатный ДУ, то цена вашей сигнализации 100уе Палач : З.Ы. И не хозяин, а хозяйка.
смысла это не меняет ЗЫ. единственное что здесь по теме можно сказать, и было сказано, это инициализация ключа. все остальные проблемы можно восстановить только в том колхозе где вам ее ставили. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№25
31 07 2009, 14:23
GUNhed
а мы не и про родную сигнализацию, которая действительно живёт в DWA и не имеет отношения к EWS. Мы про устройство и инициализацию родных remote functions. Палач Да, именно о такой сигналке я говорю, удовольствие отличное и не дешёвое. |
|