|
|
№1
03 08 2009, 11:42
Подскажите в чем может быть причина раннего открытия заслонки ? У меня открывается на 1700 - 1800 оборотах... Может кто сталкивался с этим вопросом. ! ....Спасибо.... |
|
№2
03 08 2009, 12:11
кто сказал что оно раннее?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
03 08 2009, 12:15
Система впуска
Резонансная система впуска и вихрекамерная система смесеобразования Для увеличения крутящего момента в диапазоне низких частот вращения двигателя система впуска разделена на 2 отдельные группы из трех впускных труб в каждой (резонансная система впуска). Управление резонансной заслонкой осуществляется электромагнитным клапаном и установленной спереди вакуумной камерой. При частоте вращения < 3750 об/мин электромагнитный клапан находится под током. Теперь разрежение воздействует на вакуумную камеру и закрывает резонансную заслонку. Теперь за счет закрытия резонансной заслонки образуются 2 отдельные группы из трех впускных труб в каждой, причем впускные трубы длинные. Запомните: - низкие частоты вращения = длинный впускной тракт - высокие частоты вращения = короткий впускной тракт Если частота вращения двигателя выше 4100 об/мин (при этом в незначительной степени учитывается и температура) электромагнитный клапан обесточивается и на вакуумную камеру воздействует воздух. Теперь резонансная заслонка открывается и образуются 6 коротких впускных труб. Из текста следует что она должна открываться после 4100 об/мин ![]() |
|
№4
03 08 2009, 12:19
во превых не 4100 а 3750 оборотов
а во вторых то что ты написал относится к режимам нагрузки, а ты поди на месте стоишь и газуешь Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
03 08 2009, 12:26
Ну да на месте ))
Нигде не упоминается про нагрузку . а даются только обороты .. Я так понимаю от них управляется заслонка ... Вот и хочется уточнить её работу ... так и должно быть или что то не так в управлении заслонкой ... ![]() |
|
№6
03 08 2009, 12:31
оставь ее впокое
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
03 08 2009, 13:55
При проведении опытов выяснилось что заслонка работает под нагрузкой нормально .. тестилось при езде по городу ..
Спасибо всем . Окрывается после примерно 3500 тысяч . ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Снова DISa (раннее открытие)
|
|
№8
03 08 2009, 14:10
roger6510 : При проведении опытов выяснилось что заслонка работает под нагрузкой нормально .. тестилось при езде по городу ..
Спасибо всем . Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Снова DISa (раннее открытие)
|